维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[转载] 技术贴: 教你在IPhone上用WIFI设置v*p*n完美翻强看YOUTUBE视频!

我在隐藏程序的时候发现了youtube,这个时候youtube是处于显示状态的,但手机买来到现在桌面始终是没有的,于是先关闭显示再打开显示桌面出现youtube还有一大堆东西。。。

wifi信号满格,无法连接youtube,被中国网关封掉了

里面的隐藏设置中发现的。。。

其实很简单连一个外游**就可以上了

看看看,成功了,亲试试吧。觉对给力

大家去试一试吧,当然还有一些
XXOO的网也可以打开了,嘎嘎!!~~~~

看不懂的下面有一份详细教程

IPhone设置
    目前互联网已进入3G网络时代,使用IPhone的人也不少,大家是否觉得用了一个智能手机,但是想上上国外的一些网站,但是又链接不上,提示出错,觉得很郁闷?其实是国外的一些应用网址被国内屏蔽了,上不去。大家都知道我们的IPhone手机上是
功能的,由于用的较少,不被人们所重视,今天我就来教教小白怎么用手机绕过国内的防火墙上国外的网站!(俗称:翻强

:)   
    当然翻强前,还得准备准备,不然怎么会上得了国外的网站?市面上免费的收费的都有,(免费v-p-*n账号相对于付费的速度较慢,稳定性也较差,而且经常连不上)这里以收费的外游加速器账号为例

第一步:点击桌面上的“设置”图标进入设置,此办法同样适用于可连接wifi的iPod touch和iPad。其它移动设备可作参考。

(图1)
第二步:点击“通用”进入通用设置

(图2)
第三步:点击“网络”,进入网络设置

(图3) 第四步:点击“XXX”进入XXX设置

(图4)

第五步:点击“添加配置”

(图5)  
第六步:在协议类型上选择“PPTP”,在“描述”栏中填入“代理服务器”,在服务器栏中填入外游客服提供的IP地址,在账户和密码栏中填入您在外游官网上注册的用户名和密码(刚注册的用户帐号都是过期的,需要测试请联系外游**在线客服),其他设置保持不变,然后点击“存储”。

第七步:点击“XXX”开关,就会开启**连接,连接成功后,iphone右上角会出现"XXX"小图标
  (图6)  如果连接错误请点击 **连接错误查询  
第八步:打开浏览器,打开http://www.ip138.com查看一下是不是用上了代理,如果上面显示的是你刚才填写的IP地址,就证明成功了,现在你就可以畅游网络了!不使用外游代理服务器时,在“设置”里面断开连接,否则所有的网络流量都会去美国兜一圈,影响上其他网站的速度,又慢又不环保!

(图7) 整个过程还是比较简单的

编辑这么多,没有功劳也有苦劳,,进来的朋友动起你们的小手,点下关注,留下脚印就是对我最大的支持,.

外游v*p*n注册地址:www.waiyou8.cnwww.135art.com
更多教程,私人搜藏,百度博客感兴趣的朋友可以去看看:http://hi.baidu.com/lindwwyproxy/item/16bb79204d3058fd0e37f991

评分

sqab + 7 维维有你更给力!

沙发啊   高兴啊  谢谢楼主了
不错,免费的还限流量……
等待就是浪费青 发表于 2012-10-28 10:43
不错,免费的还限流量……

没有流量限制
谢谢楼主了,哪里找免费的代理啊。
多多支持多多回复
头像被屏蔽
guotina 发表于 2012-10-30 13:28
高兴啊  谢谢楼主了

客气客气
好贴支持下
头像被屏蔽