维维网论坛

扫一扫,访问微社区

查看: 7680|回复: 37

[求助] 电信iPhone4能覆盖写号吗。

[复制链接]
发表于 2012-10-26 20:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
电信iPhone4能覆盖写号吗。
发表于 2012-10-27 08:12:02 | 显示全部楼层
可以的哦 .
发表于 2012-10-27 10:15:19 | 显示全部楼层
   当然可以了。
发表于 2012-10-27 15:49:21 维维手机版 | 显示全部楼层
可以啊,我的就用过来自: iPhone客户端
发表于 2012-10-27 18:59:08 | 显示全部楼层
可定可以额
发表于 2012-10-28 13:31:17 | 显示全部楼层
当然可以啊
发表于 2012-10-28 16:47:46 | 显示全部楼层
为什么不可以?
发表于 2012-11-1 13:22:10 维维手机版 | 显示全部楼层
可以的,我在努力赚维币来自: iPhone客户端
发表于 2012-11-1 13:38:40 | 显示全部楼层
可以的,我在努力赚维币
发表于 2012-11-3 10:57:40 | 显示全部楼层
有号码的手机 可以直接写号吗》
发表于 2012-11-6 19:39:54 | 显示全部楼层
可以的 一个同事的就重新写了新号码
发表于 2012-11-7 10:16:50 | 显示全部楼层
我在努力赚维币
发表于 2012-11-9 12:59:58 | 显示全部楼层
可以的。。不过我有个同事写号后出现可以打电话不能上3G的情况.找专业点的写号会好些!
发表于 2012-11-16 15:10:42 | 显示全部楼层
可以啊可以啊
发表于 2012-11-20 20:30:52 | 显示全部楼层
我是来赚VB的
发表于 2012-11-26 23:22:32 维维手机版 | 显示全部楼层
要是能自己写号就好了
发表于 2012-12-4 09:48:54 | 显示全部楼层

RE: 电信iPhone4能覆盖写号吗。

jwdss 发表于 2012-11-6 19:39
可以的 一个同事的就重新写了新号码

内容求方法,现在想自己换号
发表于 2012-12-4 20:49:33 | 显示全部楼层
应该可以的
发表于 2012-12-4 21:08:49 | 显示全部楼层
我也是哦    你帮我问了  谢谢
发表于 2012-12-4 22:01:12 | 显示全部楼层
可以直接覆盖掉的,最好写号前还原设置
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

存档|手机版|小黑屋|维维网 ( 沪ICP备17002786号-1

GMT+8, 2017-6-29 18:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

沪公网安备 31011202001198号

快速回复 返回顶部 返回列表