维维网论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 精诚讯

IPad3(the New iPad)电信插卡完美3G,速度非常给力~详细教程

按照步骤做,但是在插入电信卡后,一直等不到提示激活啊,也没有看到在搜索信号,怎么回事,高手指点一下?
xuyushu 发表于 2012-4-18 17:37
按照步骤做,但是在插入电信卡后,一直等不到提示激活啊,也没有看到在搜索信号,怎么回事,高手指点一下? ...

电信卡,还是白卡?
回复是必须的!谢谢
学习中!!!!!!
啊沙发沙发莎莎是萨  
不够积分买天翼牛排
三. 使用AN/AAA,直接写到卡上,AN使用IMSI@mycdma.cn和对应的AAA.
(方案B:可以关鉴权来任一写AAA;
    方案C:使用绑定MEID方式.比如iphone;
    方案D:直接OTA写号,不懂可在群里咨询.)

这是什么意思该如何填写,还有那张空白卡是打比方用的吗?(空白卡其实是有资费的卡吗)
提示写入成功了,看看是不是真成功了!!
看不懂啊 太专业了 an aaa 是什么啊 哪里找到
[img=670,502]http://b304.photo.store.qq.com/psb?/2f95cc3a-5267-4a62-a851-b37b87640695/Dqy9hfOzLL6eXNIQhiHpHFi8izOH1BZpz.D2BEv0Bko!/b/YexJNLVcfQAAYttCNLXzfQAA[/img]   怎么会这样????朱大哥救命吖
小前前l 发表于 2012-5-31 21:02
[/img]   怎么会这样????朱大哥救命吖

头像被屏蔽
呵呵,支持一下!
很不错   超级给力
不知道河北这边的电信怎么查AAA  AN码,刚买了V版的牛排,很想用电信卡
精诚讯 发表于 2012-4-6 17:00
运营商配置文件里 加入了46003的黑名单哦,所以只能手写一张46004的白卡。不过越狱之后,会有更好的方案 ...

Uuyhhhuuhjjujn
这么牛b?
学习了。也准备入手V版ipad。
只有WIFI版的
V版ipad3,本人使用3天,电量还剩30%,中途看视频超过3小时,玩游戏,上网,折腾N个小时。。。。太太太太给力了。。。。。
如果有AAA,AN码的童鞋,可以考虑入手V版IPAD3,随时随地享受便捷的网络资源....