维维网论坛

扫一扫,访问微社区

IPad3(the New iPad)电信插卡完美3G,速度非常给力~详细教程

准备:1张CDMA空白卡,1张普通电信卡,1个写卡器及写卡软件,212PRL频点。
QQ群共享可直接下载:139788237
一,先按D大教程进行写白卡.需要有AN,AAA码

2,对New Ipad安装D大的补丁.桌面会有提示。

我这里使用方案A:
一. IMSI 填写了虚假的 460041234567890
二. PRL 使用了212的PRL,ICCID自己做了标记.
三. 使用AN/AAA,直接写到卡上,AN使用
IMSI@mycdma.cn和对应的AAA.

(方案B:可以关鉴权来任一写AAA;
    方案C:使用绑定MEID方式.比如iphone;
    方案D:直接OTA写号,不懂可在群里咨询.)

3,插入电信卡

4,等待激活界面出现

不要连接wifi,事前可以点选忘记WIFI。

5,插入写好的白卡后,打开蜂窝数据的漫游设置

6,插入写好的白卡。进行测试:

7, 开始体验3G随时随地的乐趣.

半夜人品爆发,网速从没有过的给力。。。见图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Neki + 10 + 10

V版ipad3,本人使用3天,电量还剩30%,中途看视频超过3小时,玩游戏,上网,折腾N个小时。。。。太太太太给力了。。。。。
如果有AAA,AN码的童鞋,可以考虑入手V版IPAD3,随时随地享受便捷的网络资源....

好帖子,我的卡也成功在即
给力!精诚讯还很牛比的嘛
嗯…支持
楼主用的是R3么?
试了,ICCID也出现了,与我写在卡上的一样,但还是不能上网,难道是地区差异?
精诚讯 发表于 2012-3-28 04:33
V版ipad3,本人使用3天,电量还剩30%,中途看视频超过3小时,玩游戏,上网,折腾N个小时。。。。太太太太给 ...

“个人热点”选项,为啥没有出现?
关于要先插一张普通的电信uim卡。我手头有一张已经停机的32K CDMA卡,可以用吗?
支持朱总
成功了,感谢精诚讯
yyhan 发表于 2012-3-28 08:12
“个人热点”选项,为啥没有出现?

因为我还没添加APN啊
一般人都无法获得AN/AAA码啊
北京
天津
黑龙江
山东
江苏
福建
河南
山西
四川
广东
重庆
江西
湖南
湖北
安徽
甘肃
上海
广西
贵州
    都是可以的啊,不过费用有不同
精诚讯 发表于 2012-3-28 13:43
北京
天津
黑龙江

为什么没有浙江。。。悲剧。。。
我是浙江,按教程上不了网,当然这个白卡能用在PC机上上网的
精诚讯 发表于 2012-3-28 13:43
北京
天津
黑龙江

四川的求查5码
头像被屏蔽
那 卡里面的流量从何而来 ,是从自己的套餐里面来吗?
顶贴,学习了,等机器。
请问什么事AAA,AN码?