维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[讨论] 黑机~妖机福音!!保基带降级升级平刷!

如题,本人手持一又黑又妖有锁美版机,421的,蛋疼无比.前天实在忍不住了.准备好了300块以防万一.打算刷机升511.结果一次成功.现在一切完美,太爽了!

方法是这样的.需要一个苹果助手,官方固件和shsh,用苹果助手刷机,自动保基带.注意要把最下面的刷完后自动越狱给勾上。
然后刷完之后,插上iTunes,您的iPhone有问题。不怕,用论坛里大神分享的万能lockdown文件,是可以跳过激活的!
接下来你会发现已经越狱了,免112卡贴是可以继续用的,装下插件即可.本人机子一切正常.没有一线天,满信号,wifi也正常.大家手持有锁黑妖机的用这个方法应该可以升降级!

再强调下,有锁机最近最好别官解,官解了上述方法就不行了!要证书激活,好贵的
是怎么做到的呢?我的是美版黑机,一直用卡贴解锁可可哭死我了…信号差得要死…
可以发个万能lockdown文件给我吗?谢谢
头像被屏蔽
  说了半天  我还是没看懂  楼主能不能说具体方法  我QQ335439134
  留言黑机福音
可以发个万能lockdown文件给我吗?谢谢北京办公家具定制
大神可以帮强行降级么,小女子不会
锁机最近最好别官解,官解了上述方法就不行了!要证书激活,好贵的
ipod4还是4.21系统的,提示需要4.3以上