维维网论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: ddns

Verizon iPad3插电信卡上3G需要的写卡教程及软件

这个一定会火的
谢谢主楼,学习学习
头像被屏蔽
不错 很好 !!!!
头像被屏蔽
强烈支持!!!
学习了 装备写卡备用 的
实在是 太强大了  
ddns 发表于 2012-4-17 10:29
再告诉你另外一个方法:

如果你有五码的情况下,可以用一台写号的CDMA机器,譬如HTC EVO 4G写号机(性价 ...

楼主请教 我有五码 准备其中的2码用来烧进 htc 的EVO VIEW 4G 7寸平板用来上网
剩下的3码写进空白卡 给nokia的黑白机用来电话 短信
可以么? 另外只写3码的卡 有教程么?还是和这个是差不多的?
还有图片中的nid 是什么数值?哪里有查?我只看到查sid的呀
万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小新一百 发表于 2013-2-21 14:23
楼主请教 我有五码 准备其中的2码用来烧进 htc 的EVO VIEW 4G 7寸平板用来上网
剩下的3码写进空白卡 给nok ...

完全可以,很巧的是,你希望的方案我正在使用,呵呵。

EVO VIEW 4G用手编模式既能写入两码,很方便。三星P100也可以选择。需要用平板上网的时候我就用NOKIA 3806应答语音,3806机器仅支持1X。只支持1X的机器你写卡的时候写入五码也没有问题。此时不会影响平板机器的3G上网。

附件中“CDMA-SID分配表.pdf ”是SID分配表。
ddns 发表于 2013-2-22 11:24
完全可以,很巧的是,你希望的方案我正在使用,呵呵。

EVO VIEW 4G用手编模式既能写入两码,很方便。三 ...

楼主 这么巧  EVO VIEW 4G上网怎么样?看配置 单核 不知道怎么样?还有分辨率使用起来如何?
论坛有人卖900左右 可以下手么?
小新一百 发表于 2013-2-22 22:26
楼主 这么巧  EVO VIEW 4G上网怎么样?看配置 单核 不知道怎么样?还有分辨率使用起来如何?
论坛有人卖9 ...

EVO VIEW 4G和三星的CDMA P100属于同等机型,一般的应用没有问题,大型游戏不行,如果只拿来上网够用了。个人感觉900太贵了。500-600应该可以找到二手的。想了解更多去看看其它含这些机型的论坛。
ddns 发表于 2013-2-25 09:31
EVO VIEW 4G和三星的CDMA P100属于同等机型,一般的应用没有问题,大型游戏不行,如果只拿来上网够用了。 ...

据说V版牛排升6.1后可以直接插电信卡?
chr213 发表于 2013-2-25 09:35
据说V版牛排升6.1后可以直接插电信卡?

这个不清楚,本人未亲自实践。
ddns 发表于 2013-2-25 09:31
EVO VIEW 4G和三星的CDMA P100属于同等机型,一般的应用没有问题,大型游戏不行,如果只拿来上网够用了。 ...

恩  看4g的配置比p100强一点 等等4g再便宜点 到时弄个烧个2码上网玩玩
很好的帖子。
个CDMA UIM卡写卡教程及软件。