维维网论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: chr213

已知五码写卡步骤

第10点“10、可以写2码到iPad用于上网,写3码到手机用于通讯,这样可以同时使用,如手机使用的是电信原卡,建议不要同时使用蜂窝数据。”
我的理解是否这样,2码用于上网的空白卡,在IMSI、ESN、A-Key,ICCID这些按自己的情况,随便填写。
     3码用于手机打电话通讯的,在AN/AAA就故意用错误的。
这样做出来的卡,是否可以同时开机,即,3码卡打电话,不开蜂窝上网;2码上网的,放入牛排,不存在所谓通话的问题,应该不冲突吧?
请老大指导这样行不行?

还有关于PRL 为什么要用212的频点?写卡软件里的 EVDO PRL是多少的频点,不能用吗?
全英文啊...看着好复杂
这个一定会火的
意思是懂了,可就是搞不到五码
第10点“10、可以写2码到iPad用于上网,写3码到手机用于通讯,这样可以同时使用,如手机使用的是电信原卡,建议不要同时使用蜂窝数据。”
我的理解是否这样,2码用于上网的空白卡,在IMSI、ESN、A-Key,ICCID这些按自己的情况,随便填写。
     3码用于手机打电话通讯的,在AN/AAA就故意用错误的。
这样做出来的卡,是否可以同时开机,即,3码卡打电话,不开蜂窝上网;2码上网的,放入牛排,不存在所谓通话的问题,应该不冲突吧?
请老大指导这样行不行?

还有关于PRL 为什么要用212的频点?写卡软件里的 EVDO PRL是多少的频点,不能用吗?
看不懂啊               
学习了 加油
主要5码难得啊
我就是来赚VB的
小白学习有收获来自: iPhone客户端
谢谢分享!支持
谢谢分享,学习。
现在好像不能查五码了,以前diypda可以的
靠,没看懂,如果按你的教程写2码进去,三码乱写,那我原来手机里的五码变了没有,也就是我手机能不能上网打电话啊?肯定不和ipad一起上网。
是不是改变的只是这个空白的新卡,不会改变电信机房内的数据??如果这样,那可以手机上网电话,ipad上网??
期待回复!
了解了!确实很不错!
学习班再接再厉
感谢楼主分享。。
好,,,,,,,,,,,,,,
不错,刚查出五码,备用
头像被屏蔽
写了也没什么用啊