维维网论坛

扫一扫,访问微社区

iPhone常用插件推荐(6月25日更新,后续不定期更新)

以下插件均经本人安装测试,没有兼容问题,各位如有其它插件推荐,请按本帖格式进行回复,欢迎各位推荐,谢谢!
安装方式:进入cydia,添加软件源后用搜索进行安装

插件名称:Barrel 3d
功能:改变IOS的左右滑动翻页,效果多样(IOS5推荐使用Page Fade效果)

插件名称:Bulletin
功能:IOS5实现锁屏界面下拉通知中心(IOS5专用)

插件名称:FreeSync
功能:让你在同步设备时,接电话、收短信、玩游戏等操作,并不会影响同步(IOS4专用)

插件名称:Kuaidial
功能:这个不用我多说吧,强大的号码定位以及拨号搜索插件,还支持短信和通讯录头像显示,以及锁屏拒绝接听等(详见设置界面,可替代chatpic与cyntact以及EZDecline

插件名称:NetMeter
功能:最简单的功能是流量统计,可通过设置实现按月、按年进行流量统计和监控,对流量包月用户很实用,并可集成至通知中心

插件名称:Pagepusher
功能:进入软件后页面切换为翻页效果

插件名称:PhoneCloser
功能:打完电话自己退出电话程序,锁屏时很有用

插件名称:SiriLauch
功能:在通知中心左下角添加了启动Siri的按钮,可保护HOME键(4S专用)

插件名称:SleepFX
功能:平时的锁屏是不是觉得很枯燥?这个插件可以实现多种锁屏动画,缺点是有小BUG,使用几次便会失效,需Respring才能再次生效。

插件名称:WeeStats Widget
功能:很强大的通知中心扩展,添加了软启动、关机、清楚后台程序等快捷方式,另可查看本机多种信息(包括进程、IP等)

插件名称:WIFI Booster
功能:帮助搜索wifi时显示信号强度、MAC地址等信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

随:-(缘 + 2 我给你加分,你给我家维币,行不.
爱的蜜蜜 + 5 看完不顶非好汉!

插件多了 会耗电嘛??
qqtv 发表于 2011-9-17 18:54
插件多了 会耗电嘛??

这几个我都装了,耗电很一般
非常感谢楼主的推荐{:soso_e181:}
感谢分享...支持LZ.
好东西  我也试试
这些都是好东西啊,感谢分享
看来  更新 有的等了。。
qqtv 发表于 2011-10-24 21:21
看来  更新 有的等了。。

我一个人当然不可能一个个软件插件都安装过来测试,主要靠的还是大家,我发帖的主要目的是希望大家把自己觉得好的插件或者软件都能晒一晒,让别的坛友能各取所需{:2_27:}
很不错,都装了
很不错。
好东西!谢谢!
谢谢分享,插件不错
不错  我都装了 LZ 给力啊
我只装SBS和AV还有MULT
头像被屏蔽
晚上争取拍一个玩玩
感谢楼主推荐
感谢楼主分享。。。
感谢!4S也能用!
好贴,顶顶更健康