维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[教程] 电信写号iPhone4s激活Facetime和iMessage补丁

写号的iPhone 4S(有锁)5.1.1无法使用iMessage和Facetime是个不小的遗憾,网上也有一些类似的教程,但都有或多或少的问题,经过反复测试,终于解决了该问题。可以用自己手机号码直接拨打Facetime了,玩视频的时代到了。
我以前在论坛上找的方法改文件,改后能发彩信却不能自动接收,让我去什么网站上,现在替换了下面的破解补丁文件后可以自动接收了,完美解决了彩信问题哦。
本人已经测试小4也可以用这个补丁,不过还是手编最完美,会手编就不用这个方法了。

6.X用不了,现在有其它的帖子的文件可以实现,我6.1.2后用的是http://bbs.appvv.com/thread-145541-1-1.html里的CC补丁和http://bbs.appvv.com/thread-147501-1-1.html里的彩信、Facetime、iMessage、运营商补丁。改后需要还原网络设置,没有掉号。不排除某些机子会掉号。

【教程】
1、安装5.1.1 CC破解补丁
进入Cydia,安装维维软件源(apt.appvv.com),安装[补丁]-CDMA iPhone4S 5.1.1 CC破解。(安装过的就不用再装了
2、下载补丁后解压文件,将手机通过iTools或同步助手等可以改文件的软件连接到电脑,进入/private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle/文件夹,将破解补丁中的文件全部替换掉。(替换的破解补丁文件在图片最下面下载
3、重启手机。
4、进入Facetime(或iMessage)菜单,此时如果发现能够显示本机号码,则证明补丁生效。开启Facetime(或iMessage),稍等几分钟,激活成功。想用3G打Facetime 的朋友要去Cydia 下载个FaceBreak破解补丁。

至此,写号iPhone4S已经完全具备了与行货完全相同的功能:Facetime,iMessage,呼叫等待,呼叫转移,彩信收发。
你还在犹豫什么,赶快来升级吧!
【说明】
1、此补丁包同时还解决了“呼叫转移”和“呼叫等待”功能,在“设置”-“电话”界面可见,经测试,完全正常。

2、增加了运营商标识显示为“中国电信”。
3、本机号码显示仍然为46003XXXXXXXXXX,唯一小遗憾,不影响使用。
4、好像3G上网也稳定了,待机好久也没掉线,原先只要一锁屏基本就要重新开关蜂窝数据才能重新上3G。偶尔还是会掉线,应该是信号问题了

注:本人是V版4S和4,测试过绝对可以激活。理论上其它版本应该也是可以用。改文件前请仔细看教程,我只试过5.1.1,其它系统不知道,激活之后Facetime和iMessage就可以显示自己的手机号码并且完美使用,配合电信的3G网络我和朋友的视频对话很流畅。
此贴转载其他论坛,经过本人测试,修改后完美发布给维维的童鞋分享!
尊重别人的劳动成果,成功后别忘了来加分,支持送维币哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

liujin121442 + 5 加的不是分,是支持!
quakerfly + 7 强贴留名!
mattoid + 2 太给力了~~~
changfeng + 2 加的不是分,是支持!
wjscxg + 2 看完不顶非好汉!
听得见的绿色- + 3 维维有你更给力!
但愿长醉不复醒 + 5 维维有你更给力!
zergpest + 1 请注明转载,diypad6月底就发布了.
willembaby + 2 试了 可用 感谢非常感谢
rainnight1 + 1 不能用!!请再弄下!不过这是近期论坛最给.
Kiaransalee + 2 维维有你更给力!
rose2025 + 3 维维有你更给力!
Mr.伟 + 2 维维有你更给力!
xashow + 2 + 3 维维有你更给力!