维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 请注意版规,按照规格发帖!谢谢

版务通知:自从2月份的帖子会于元宵节后审核,希望大家在此区间多多支持随手拍!时后维维会送上相应的支持分!    (已经处理完毕  还望大家继续支持!若有建议能献上相应的建议,谢谢大家的支持!)

1. 严禁发表任何不和谐的照片(如色情、政治等),发现者一律严惩不贷!
2. 请勿发布任何含有广告与推广等内容,一经发现,我们有权在不通知用户的情况下对该贴进行警告扣分直至删帖等操作。
3. 板块标准秀照片贴格式:简单情境介绍(时间、活动、人物),拍摄灵感,每张照片带简单介绍或者个人感受,最后附上你对iPhone手机拍照的简单感触!
4. 优质帖子标准:文字丰富,图片构图巧妙,画质清晰,后期使用效果处理。
5. 原创区图片必须是原创,非原创图将会删除!非原创请发至佳作转载!
        维维随手拍不求数量,只求精彩、质量,争取唯一,争取您的过目难忘!支持原创!和谐温馨的分享平台!

PS:如果你的图都是属于一组图,就不要一图一帖!发完帖子后“回复”可以继续上传图片【随手拍版区新人贴如叙述描述符合标准酌情加分奖励,联系版主链接!附:编辑帖无效,五天内有效!】

解析:
主题是人物拍摄图包括自拍  请务必标明简单的情境介绍。时间、活动、人物简要描写主题。景物静物都应该附带简单介绍和你对你所拍摄的静物的描写或者个人介绍。包括你所想呈现的主要内容。
                                最后所有帖
应该附上你对iphone手机拍照的简单感触。亦或你可以分享你对拍摄的技巧认识。也可以是你概括下为什么会在此角度上留下这美好的瞬间。当然你一句话可以涵盖这上面的要求也可以。

处理措施!!!
   注:
          1、帖子内容必须是原创,转载的图片直接删除并警告;
          2、发帖时图片必须要有描述,用手机客户端发的图片例外;
          3、对于好的拍摄作品,可以适当加分;

注意:佳作转载子板块】需要按置顶帖类似的描述你所转载的图片的美妙之处。亦可适当讨论拍摄技巧。同一主题距上次发帖36小时以内编辑加入。
                                                                              【(发帖日期起即生效)2012年8月13日】

维维随手拍杜绝灌水等违规行为,请在管理尊重大家的同时不要去挑战管理的耐心!让维维随手拍这个分享的平台真正地精彩!维维随手拍也再次感谢你的支持和分享!

附例:

(此为静物图)这是某位朋友送我的小礼物,似乎让我不禁想这是不是传说中的白龙马。当然肯定曲解了朋友的意思。听说在澳洲这个还是很受欢迎的动物呢。下面的书上的文字也在图片中若隐若现。声明我此时可没有认真读书噢。主要欣赏的玩偶还是很喜欢。陶瓷面十分细腻光滑!    小四的夜拍还是有点吃力,可能台灯光线强我不得不拍了两三次。还特意处理了一下光线效果。谢谢欣赏!

大家可适当精简,并非如此复杂。让观众能看到你的主题清晰即可。若可以请有心地分享你的拍摄技巧。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

当初de无奈 + 9 加的不是分,是支持!
蓓蓓夕阳 + 3 加的不是分,是支持!
潇洒与价值 + 7 加的不是分,是支持!
xashow + 5 + 5 加的不是分,是支持!
⊙﹏⊙寒 + 3 维维有你更给力!
初言 + 2 加的不是分,是支持!
夜太美~! + 2 维维有你更给力!

最近发现怎么都没多少新照片啊都是老照片
午夜的狼 发表于 2012-9-21 17:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

了解就好  维维随手拍感谢你的支持与分享!
0912110529 发表于 2012-9-14 16:35

维维随手拍感谢你的支持与分享!

评分

蓓蓓夕阳 + 3 看完不顶非好汉!

山口鸭饭 发表于 2012-9-3 11:35
哦,了解。

评分

蓓蓓夕阳 + 3 加的不是分,是支持!

夜太美~! 发表于 2012-8-21 15:29

白色小毛驴 发表于 2012-8-23 08:10
小木马,好有爱!

版主想想办法啊,这个板块好久都没有新鲜血液的注入了
头像被屏蔽
好冷清啊啊啊
头像被屏蔽
决绝灌水。。。。
我也来看看
头像被屏蔽
嘿 不错哦啊
头像被屏蔽
顶楼主的啊哈哈
头像被屏蔽
好的,支持版主,嘎嘎
头像被屏蔽
小木马好卡哇伊啊、
版主把删掉的号全去了 啊,打开又开不到,浪费时间么
了解支持
这个可以有?
灌水灌水灌水。。。。。。。。。。。。。。