维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[教程] 上传款自制2.1.0QQ主题及教程

下面是我看了人家的教程自己做的,, l
额,,一般现在的主题把聊天气泡都是做半透明处理,,,个人偏爱透明,就把聊天气泡全透了。。。只会看见对方发来的文字看不见气泡框框哈~!额,这个就不另上图了,
再附上自己制作的附件。。   本人用的是ITOOLS工具~!
替换方法与路径路径-  应用程序-QQ-找到QQ后面的文件管理 -QQ.APP-resource-blue
然后大家记得,因为是改的蓝色的,,所以那个选择颜色的企鹅  红蓝黑,,记得选蓝色的才会完美主题哦
然后聊天背景
QQ-设置-设置界面-聊天背景-从相册选择 自己自定义的主题图片就行了

小提醒:这个是适用2.1.0的哈~!

还有啊,,,小白做个主题也不容易,,路过的大神和不喜爱的亲们,,,不要打击小白呢~!谢谢了凹~!

上图哈。。。。
在此感谢小NEW~让我学会如何DIY主题!好东西跟大家分享,希望大家也可以做出自己满意的主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有人气吗            
不错。挺好看的
有其他图片吗

怎么用的呀