维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] Verizon无锁机改电信插卡补丁以及电信APN切换工具更新

此补丁以及工具都为维维网原创作品,转载请务必注明出处!包括之前在,添翼圈,diypda等论坛上流传的上一版本的运营商文件,都是我们的原创
不信可以打开看看里面carrier.plist文件里的内容,都有我们的书签
适用于iOS 5.0.1

Verizon iPhone4S电信插卡补丁(不用拔卡)
更新内容:1.支持天翼国际卡国际漫游 2.加快电信卡读卡速度 3.提高稳定行 4.隐藏蜂窝数据选项

电信APN切换工具
更新内容:1.使用新的图标 2.修改安装和卸载脚本 3.兼容Verizon iPhone4S电信插卡补丁 4.支持天翼国际卡国际漫游 5.加快切换速度

几个问题就集体回答了,出现无服务是在重置基带,稍后会出现中国电信,如果还是不行的话,飞行模式一下
不用拔卡更新
还有个PRL的事情,一般卡里都是211,能用就行,不要去纠结

安装方法:已经安装过的用户会直接提示更新
第一次安装的用添加维维网中文源:apt.appvv.com 添加教程
等待加载完后 搜索Verizon iPhone4S电信插卡补丁 和 电信APN切换工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

放射 -1 现在没用了
shadowli0721 + 2 本机号码未知能解决么?
fcrow + 3 维维有你更给力!
baiyard + 2 赞一个!

谢谢neki!!!更新看看
已经更新 谢谢

地板表示不咋懂
搜索信号确实快了很多
支持~~~~~~~~~~~~~~~~
支持N大,顶一个
更换移动号时是否会显示蜂窝数据选项?
谢谢哦
我是那个信号经常睡死的用户,希望这能给我以及和我同样问题的人的福音,再一次感谢。
明天等我回复测试报告。
fslql 发表于 2012-3-4 21:48
更换移动号时是否会显示蜂窝数据选项?

会,这个只是更改电信运营商目录里的运营商信息,移动不涉及到
我直接装的这个1.1版的补丁 怎么搜不到信号

之前装1.0的 可以搜到信号
不错,更新了,是比以前速度快多了
使用移动和联通的用户是否需要更新?现在使用移动和联通卡都比较正常。我暂时想用完话费后,再更换成电信卡,补丁是否对移动联通有影响?
电信CDMA有问题啊,现在装都装不了了
output1976 发表于 2012-3-4 22:34
电信CDMA有问题啊,现在装都装不了了

重新刷新下源 等它加载完成 再安装 就可以了
splitter 发表于 2012-3-4 22:12
我直接装的这个1.1版的补丁 怎么搜不到信号

之前装1.0的 可以搜到信号

飞行模式一下看看。
如果还不行 卸载了重新安装
ls1 发表于 2012-3-4 22:17
使用移动和联通的用户是否需要更新?现在使用移动和联通卡都比较正常。我暂时想用完话费后,再更换成电信卡 ...

可以更新,没影响
Neki 发表于 2012-3-4 22:42
飞行模式一下看看。
如果还不行 卸载了重新安装

老大 我卸载了重装 还是无服务啊

duago 发表于 2012-3-4 22:06
我是那个信号经常睡死的用户,希望这能给我以及和我同样问题的人的福音,再一次感谢。
明天等我回复测试报 ...

欢迎反馈