维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 5.0.1完美越狱目前已知问题的解决办法

1. 安装appsync后, 桌面只剩1个图标, 怎么办?
重启就好了

2. 为什么我短信会闪退?
可能你装了某些不兼容的软件造成的,例如kuaidial,输入法。。。
那你就卸载你cydia里面刚装的软件, 输入法推荐百度新版输入法

3. 为什么我没有个人热点?
那是因为你之前的个人热点帐号不能正常验证, 你以前有问题遗留到现在了, 这个联系一下电信吧。

4. 为什么快装同步推这些安装软件会失败?
你没有安装appsync 补丁,请去cydia 维维网 - 破解 中 安装 appsync for 5.0+

5. cydia中某些软件不能正常使用?
那是因为这些软件目前还不能兼容5.0.1,请卸载,等待开发商更新兼容的版本。
6. 通讯录还有其他一些奇怪的问题?
建议你刷机后不要还原备份, 直接设置为新的iPhone,看看是不是还有问题. 没有问题的话,你在想办法通过其他方式备份和还原吧, 例如itools. 这里强烈建议会其他备份和还原的朋友不要用itunes自带的还原和备份来还原5.0.1.

有待补充,大家有什么问题可以在本贴后跟贴。

D大 我是上海C版IP4用户 您乃神人也 不得不再次感激您造福我们IP4机友 小弟有个疑问 刷了您的固件后3G必须打开漫游才能出现 关掉漫游3G也随之关闭了 可有什么解决的办法吗?拜求~
通讯录 ICLOUD 不能和 EXCHANGE 一起用,,要不要出问题
leiaxue 发表于 2012-1-3 23:52
D大 我是上海C版IP4用户 您乃神人也 不得不再次感激您造福我们IP4机友 小弟有个疑问 刷了您的固件后3G必须 ...

因为我要照顾到所有用户, 所以这个没办法。
你就直接永远都打开数据漫游好了。
leiaxue 发表于 2012-1-3 23:52
D大 我是上海C版IP4用户 您乃神人也 不得不再次感激您造福我们IP4机友 小弟有个疑问 刷了您的固件后3G必须 ...

这个没什么好纠结的,你就开着就行啊,关3g的时候把蜂窝数据开起来,不用就关蜂窝数据
Daniel 发表于 2012-1-3 23:53
因为我要照顾到所有用户, 所以这个没办法。
你就直接永远都打开数据漫游好了。 ...

再次感谢D大解疑 还有就是我是小白 想问问D大开启数据漫游后去了外地3G上网的话会不会增加额外的费用
leiaxue 发表于 2012-1-3 23:55
再次感谢D大解疑 还有就是我是小白 想问问D大开启数据漫游后去了外地3G上网的话会不会增加额外的费用 ...

国内基本上资费都是一样的。上网不分本地和漫游。
那是因为你之前的个人热点帐号不能正常验证, 你以前有问题遗留到现在了, 这个联系一下电信吧。

以前用您的428是可以用热点的,现在升级到501,就提示要练习电信了!
╰━═卍→沁 发表于 2012-1-4 00:43
那是因为你之前的个人热点帐号不能正常验证, 你以前有问题遗留到现在了, 这个联 ...

出现热点不能用的原因现在还不确定,不过肯定是跟你之前升级过501有关系。
我没有升级过501!
刚才是428直接恢复501的,所以没有升级过固件,刚刷了您的不掉号版本
我的升级后IMESSAGE 和FACE TIME 一直显示等待激活,试了一下彩信,能发出去,不过对方收到是空信息,不能接收对方发的彩信。其它基本正常~!D大辛苦了,CDMA胜在有你这样的达人啊~!
关注

自己给自己发短信,延迟了2分钟
感谢D大!!!!!!!!!!!!
在默默中感谢D大。我能真诚的叫你一声哥吗
还有就是变成4分之一屏幕的问题,不过这不是固件的问题!
已解决了。
D大,我用云恢复备份后蜂窝数据中的APN设置掉了,而且重新填写无法保存,如何解决啊?也不知彩信能否收发
D大,增加那个iBooks的问题吧。
5.0.1越狱后正版的闪退,要在Cydia里面装那个补丁版。
QQ输入法会造成短信闪退!
我的手机语音通话结束后偶尔3G不能用,得开关飞行模式甚至重启才正常,我是河南地区用户。