维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] ios9 mini2 电信4G,完美回落,3G,4G完美,ipcc大法

we锋昵称:doiob
连续几晚,看了NNNN多个帖子,各位大神把 /System/Library/Carrier Bundles 或是var/mobile/Library/Carrier Bundles里的文件一顿改,期间改文件后发生两次在开机的时候蓝屏,吓尿了~~然后发现诸多诸多不完美~没办法,谁让mini2 不支持天生4G呢。因为之前用5S的时候,破解过4G,当时也研究过很久,所以这次还是比较顺利的,下面写下我的方法,我的方法不需要添加文件,只需要刷写ipcc。理论上ios8/9都可以用,因为我的ipcc也是在ios8的基础上做的

本方法只是综合了诸多大神们的思路和方法而综合成的一个方法,如有某些步骤侵犯到某大神的版权,实属抱歉!

1.越狱
2.afc2 这个不用解释了吧
3.chinasnow原的运营商破解补丁 commcenter patch for ios8  (事实证明IOS9也能用)
到这里只是准备工作而已,后面的重头戏来了。这里如果iTunes不能刷ipcc的请自行百度

4.  //var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle 目录下文件全部删掉,注意,是删里面的内容,不要删文件夹!(建议备份)

5. //var/mobile/Library/Carrier Bundles 下删掉Overlay整个文件,注意,这次是删文件夹!!!然后重启(建议备份)

此时 itunes 就可以刷入任意的ipcc文件,是的,你没看错,之前尝试过ios9死活刷不进15.5的同学们现在这样操作就可以了!

7.刷入我提供的ipcc文件,如果不能刷入,建议从15.5开始刷,一个一个往上刷

8.刷完以后你会发现出现4G选项,此时4G可以上网,3G会提示无法激活蜂窝数据,不要急

9.关闭4G,然后重启IPAD,然后你会发现3G可以上网了,再打开4G,依然可以上网。不要关4G,再重启

10.OK,你会发现,现在可以自由切换了,完美回落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sunzhibiao + 1 辅助远程破解4g可以联系Q1580210441.
mzjosh + 2 维维有你更给力!

sirsq 该用户已被删除
资源呢资源呢资源呢
卧槽  吊炸天啊   我按你的方法
居然MINI2   能电信4G了   

非常非常感谢啊·····
根据教程,搞定了。very good。iOS 9.3.3,iPad mini2
赞一个,谢谢分享啦
请问插了4g电信卡后一直提示无sim卡是怎么回事呢?卡能用的
请问插了4g电信卡后一直提示无sim卡是怎么回事呢?卡试过能正常使用的。