维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[出售] 日版5S 土豪金64G 有锁卡贴完美移动2G 联通2G 电信3G

日版卡贴三网5S土豪金 64G ,系统是8.12系统,可以完美越狱,送三网wimrx卡贴。可以完美使用移动2G,联通2G,电信3G.屏幕完美,机身 轻微使用痕迹,具体可看高清图,所有器官都使用正常,指纹 按键都很灵敏,原装无修无拆,无进水。无ID 需要请联系我拍高清图。
淘宝交易,测试7天无问题再确认,单机送品胜数据线出2099爽快的来。
附件,保护套X1,钢化玻璃膜X1。。运费到付。
QQ:2258020554

30.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 16.jpg
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

二手苹果报价:    QQ348991502
苹果4S三网 8G 410元 16G 500元

苹果5C三网 8G 620元 16G 720元

苹果5代三网 16G 850元 32G 850元

苹果5S三网 16G 灰.银.金 1088 1180 1230

苹果6三网 16G 灰.银.金 2260 2350 2350

苹果5S指纹坏三网16G:930元  指纹坏双4G 1190元

苹果6指纹坏三网 16G 灰 银 金 1880 1950 1980