维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[新闻] 看这里,看这里,最近苹果发生的大事件啦~~

Apple Watch良品率低 苹果:富士康,求帮忙

此前消息表示,即将上市的Apple Watch在代工厂的良品率不到六成。为了解决这一问题,苹果分析师Arcuri 透露,苹果计划让富士康作为代工合作伙伴。除此之外,苹果还考虑和三星在Apple Watch的生产商展开合作。所以,法庭上相互起诉的这两家是打算握手言和了?

Apple Watch专用充电宝 从此包里又多了一件必备品

对于Apple Watch的电量续航,厂商们可谓是无所不用其极。不久前才刚刚出了一款充电表带,今儿个又来了一个专用充电宝。专用充电宝Nomad Pod的外表为圆形,造型简洁,重80克,容量1800mah,可以给Apple Watch完整充电四次。这表示以后出门包里又多了一件必备品!

青出于蓝胜于蓝 二代Apple Watch可独立使用

Apple Watch之所以只有25%的人愿意购买,也许就是因为它必须配合着iPhone使用。虽然“老爸”没能脱离iPhone独立生存,但是人家“儿子”争气啊!据预测,二代Apple Watch或将于今年发布,可脱离iPhone 独立使用!

从手机到网络 苹果或将提供一条龙服务

最近消息称,下一代iPhone或将没有SIM卡,取而代之的是软件性质的SIM程序。如果之前如波音公司所说能成功为苹果等顶级科技公司生产一颗高吞吐量通信卫星,那么苹果或将霸占通信市场。小编只想问移动一句:看到这里,打算什么时候降低通信费用?

智能背包 让你体验最方便的手机功能

身上没口袋,手机放背包,电话铃一来,难找又慌忙。你是不是也遇过这种情况?对此,小编又来给大家介绍败家产品啦!HiSmart背包,一个智能背包,防水时尚,最重要的是能够直接按背包上的按钮进行接听、定位、录音、听歌等等!还是个两用包哟~

先自个顶一下~~~

哈哈,其实就是一些新闻整合起来的苹果资讯啊~是哪里看不懂呢~~~
帮顶一个,苹果手表感觉不怎么吸引人呢
酷炫数码港 发表于 2015-4-1 00:15
帮顶一个,苹果手表感觉不怎么吸引人呢

不知道为什么,这次苹果的新品老让我有一种“口碑营销”的感觉。可能是苹果做的智能穿戴的第一款,才会声势如此浩大。而且我也觉得卖贵了。实在没必要,如果说我对于Apple Watch还有期待的话,应该就是最原始的功能——看时间和纪录身体健康了吧~