维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[教程] IOS越狱后的蠕虫病毒 你中招了吗?耗电 费流量的幕后凶手...

自手贱升级IOS6掉号后平刷回5.1.1安装补丁找回号码.一切顺利。但3G上网  彩信FT  MESSAGE 都无法正常使用。此时想起了D大的杰作——VV手编工具,正当楼主一切准备就绪的时候,怪事发生了。没改过密码的SSH却始终登录不上VV手编,开始以为是D大关闭了手编工具(在此特意说一声,SORRY D大 冤枉大大了)后经VV群昵称:哈尔滨FY的验证说可以正常登陆 (特别感谢FY哈尔滨) 于是楼主就先打开CYDIA检查openssh是否安装成功。检查后一切正常。第二步重启手机 电脑   继续登录问题依旧  。苦恼啊。是不是OPENSSH的问题啊于是在论坛找VV源 的openssh的DEB包(不知道为什么CYDIA里搜不到VV的openssh)安装后问题依旧。还是没法登陆。楼主那个茫然啊无意间在别的论坛发现了IOS蠕虫病毒的信息 ,于是就按照目录查找,终于找到了问题所在——当找到那些病毒文件的时候楼主呆了,以前只是觉着用的时候安装,过后马上卸载没必要改密码啊。当看到这些活生生的病毒文件的时候才悔恨难当啊!汗 按教程把那病毒文件删除后,终于登录进去,VV手编界面——久违的窗口啊!在此特别提醒 FY们一定记得修改openssh 密码,不要存在侥幸心里 !
       楼主忍受一天没法3G 的痛苦,为了大家以后免遭毒手 特将病毒文件目录奉上!不论ROOT SSH改密码的还是没改的都进去检查一下,
也许耗电 偷走流量的幕后凶手就是它 .

IOS系统越狱后的蠕虫病毒及分布目录

用iFunbox或者itools 如果在在iPhone上找到以下文件,恭喜你---中奖了,仔细删吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

重启iPhone后再找一次,保证清理干净。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持发帖,且用且珍惜。。。。
thanks for share
李军可 该用户已被删除
142313465126+26+2+626
好帖子'救命贴啊,无限感激。。
firokok 该用户已被删除
Roy丶 该用户已被删除
看看看看学习
还好我的没中招
yaohualove 该用户已被删除
看看我有么有中招
wwwwwwwwwwwwwwww
GDHBRHJNRJNRHRHRH
好东西啊啊啊啊
这么恐怖,多谢提醒