维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 免费帮查iccid

各位坛友,我的GSX账号已被封,请移步某宝吧,莫加我了,QQ也加不下人了。

总的来说还是要看运气,祝各位好运吧!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
    看到这么多的失主为了爱机伤心欲绝,我实在看不下去了

本人从事手机行业,主要做二手机,所以常备GSX账号来查有无案例有无id,
查询要先看有无换机,如果已经换出。即使找到机主也无用,只能放弃。

上面就是官网查询imei得到的结果,翻译过来就是我们很抱歉,但是这是一个序列号已被替换。请检查您的信息,然后重新输入序列号。如果你的信息是正确的,则可能需要与我们联系。
因为好久以前就看过一则报道,失主由于换机出来找到现在的机主想要回机器,后来苹果不承认这种做法,结果跟苹果打官司也没有赢,虽然很无奈,但是也算是有始有终。

也有可能能碰到各位丢失的机器,遇到这些机器我就可以扣押来通知失主,

所以请把你们的imei+序列号。最好描述一下机器是什么版本多大内存什么颜色,联系方式加上姓名,省的我每次查都要看。
这样我存一下各位机器资料以便我查询。白天一般没时间,所以晚上会来搜集一次,早上没开工之前可以查一遍。

助人为乐为传统美德,最后我要说一句,我不是来打广告的,我不想赚钱是建立在别人痛苦之上。

我的QQ是6605517.加我请备注
维维论坛,希望各位都能找回自己的爱机,因为,我也曾体会过这种感觉。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月25号更新
已经有很多机油加我,为了避免浪费大家的时间。我还是有必要叙说一下,
如果你的手机已经绑定了Apple ID激活锁,那唯一的办法就是发送丢失模式,留下号码及信息等待,没有其他办法.
人们常说的刷机就能查iccid的说法在没有id锁之前可以这么说,但是现在不能这么说。
因为iccid的产生,要对方激活过后才会产生.如果绑定了id对方就无法激活。自然也就无法查询到iccid.
而且,有id绑定是无法换机的.
也请大家谨防对方发送钓鱼邮件到你对应的绑定id锁的邮箱,认准官网地址,以防受骗。

所以综上所述,没绑定的可以加我,我会隔几天查一次iccid,但是已经绑定的只能等。

12月9号更新
光是查这些已经很累了。加我只是单纯查个激活策略的不要加我了,还望理解,淘宝策略3块钱查一次你不差这点钱,把机会留给需要的人不要耽误别人紧急的事,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绑定了Apple ID激活锁真的没办法找回来了吗?
请各位知晓,再次强调!有id绑定请不要找我。实在忙不过来~
请不要重复发,越要死命催。我会很有规律的隔两天查询一次,查到即会联系你。
序列号是F73NJ885G5MQ IMEI:354400060619263求帮忙
亲爱滴露珠,已经加您QQ 烦请通过一下 拜托拜托咯
光是查这些已经很累了。加我只是单纯查个激活策略的不要加我,不要耽误别人紧急的事。策略淘宝3块钱全套,
哥你能帮我查询一下吗  是否换机或者刷机  imei  351984066957184        QQ594716742
好人
我的5S 金色 16G 刚买一个月左右,,ID锁为关闭状态,今晚刚丢失;;;
版本:7.1.2(11D257)
型号:MF354ZP/A
序列号:DX4N1B0MFRC6
IMEI:351983068050683
帮忙查一下,谢谢
小小香菜君 发表于 2014-12-10 22:31
好人
我的5S 金色 16G 刚买一个月左右,,ID锁为关闭状态,今晚刚丢失;;;
版本:7.1.2(11 ...

我QQ  401703774  拜托拜托
大神 已经加您QQ  金色5s 6月刚买 今晚被偷 能帮忙查查么  IMEI 358766059444269
蘑菇蘑菇111 该用户已被删除
序列号 F17M25XXFR9Q  IMEI 358842055429974  刚被摸....折磨 谢谢了
是5s 金色 32G的 万分感谢!
iphone6 16G 金色,12月21号被偷,imei:355899064968429,望大神帮我查查,十分感谢
可以帮忙查下ICCID完整号码吗?ICCID:89860022091484001909
已经加您啦 入手半个多月的手机被偷 求帮忙查iccid
型号:(ip)part NO.MG492CH/A.iphone6,Gold,16GB
序列号:F19NRR3PG5MQ
IMEL/MEID 356952062581659
幽蓝梦月 发表于 2014-12-27 11:57
已经加您啦 入手半个多月的手机被偷 求帮忙查iccid
型号:(ip)part NO.MG492CH/A.iphone6,Gold,16GB
序 ...

我的QQ428191894  辛苦啦 拜托拜托
您好,我的苹果手机IMEI号是:013205004284493,能麻烦您帮我查一下么,没有id锁,谢谢了
iphone6 plus金色 64G
序列号:FK7NP69SG5QY
IMEI:354382066674809
QQ:531622359  拜托了   没有ID锁