维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[教程] iOS完美越狱美化工具iBeauty

iOS美化工具iBeauty
Beauty是一款非常简单实用的美化软件,用它可以一键修改运营图标 锁屏字体 滑块图标以及锁屏背景透明.修改系统铃声,等等功能~有了它不用自己麻烦的寻找替换路径,让它一键帮你搞定。正常运行电脑需要装Microsoft .NET Framework 4。
iOS系统必须完美越狱,Cydia安装下载“WinterBoard”插件。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机连上电脑,打开iBeauty for iphone(小激动啊….)
使用方法:
如图:
[url=http://www.mei521.com/?attachment_id=22477][/url]

注意!!!!
这是初始页面,未安装winterboard 那一块是灰色的,不过没关系,我讲到的是替换系统文件美化。

选择替换系统文件美化,更改运营商图标,
我的是移动,选择中国移动。然后点深色运营商图标,选择自己要的素材,然后浅色,最后上传运营商图标。如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
配额放假哦‘评价额外范围we锋维维
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
速度发达省份撒地方都是发三等份三等份
谢谢你!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主分享。
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
上的发生士大夫
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dasdadadsdassadasdsads
干啥干啥干啥干啥干啥
RE: iOS完美越狱美化工具iBeauty [修改]
谢谢分享了
我也小激动一下
谢谢分享啊啊防盗网范围FGR
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.......................................
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。