维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[教程] 电信写号合作用户使用教程(电信OEM合作帐户)

电信OEM帐户是一种不需要查五码和改局端的帐号,操作简单,但必须先后台充值和实名之后才能用我们的写号助手进行写号,目前仅支持广东省和江苏省两省,其它地区暂不支持;江苏省的充值后台:http://xh.3gfly.net/;广东省充值后台:http://gd.appvv.com。登陆充值后台不需要加@sz或@gd,但登陆写号工具必须要加。如需申请“电信写号合作用户”的请找当地电信办理,具体事宜请联系电信公客部。

1、登陆

请输入电信的合作用户账号和密码进行登陆
SSH连接到设备/SSH从设备断开连接
1、进行所有的操作写号均需要先点击SSH连接到设备。
2、通过点击 SSH连接到设备 进行连接操作。
3、通过点击 SSH从设别断开 进行断开操作。
4、等所有操作完成才可以点击 SSH从设备断开连接。

5、基础功能:
1>首先点击读取按钮, 软件会将设备的以下数据读出:
2>首先点击读取按钮, 然后在针对每一项内容进行修改, 然后点击写入, 即可完成。
3>基础功能中可修改以下数据:IMSI、电话号码、SID、NID、AKEY、1x的用户名、1x的密码、3G的用户名、3G的密码、3在读出之后,可以针对每一项内容进行修改,
4>修改完成之后,点击写入, 即可完成。

2、苏州电信(广东电信)

1>请在苏州电信的选项卡下填写的正确身份证、姓名、电话号码以及区域代码。
2>然后读取MEID和ESN, 并点击提交订单即可完成号码写入。

3、OTA激活
1>OTA激活用于那些开机提示手机未激活/不显示本机号码/短信/Facetime等不能正常使用的手机。
2>要使用 OTA 激活,请在将设备连接至计算机,连接 SSH。
3>连接 SSH 成功后,点击 激活这台设备 进行 OTA 激活。

4、云端PRL
1>云端PRL是方便用户更新PRL的一个功能。

2>将设备连接至软件后 可以通过选择 PRL 的版本进行 PRL 的更新操作。

5、其他说明
1>重启设备, 该按钮可以重启iPhone/iPad
2>写入PRL到设备, 相对于云端PRL功能来说, 该功能是选择本地的PRL文件。

写号助手下载地址:http://v.appvv.com/xhzs/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习了,谢谢了,支持一下了,
你好,我有个电信合作账号,写完号后老是显示SID 为1 ,然后打不了电话,这是什么问题啊
...........看不懂
电信公客部怎么联系到啊?电信说没这个部门呢
ywszx330 发表于 2014-4-22 09:28
电信公客部怎么联系到啊?电信说没这个部门呢

现在部分地方把这个部门的名称改成了渠道运营中心
你好,我是东莞电信合作星级门店,每月电信写号都有一百个以上(也代同行写号,我们是批发市场)一直OTA写号,很麻烦很不给力,现在东莞很多电信合作门店都有帐号,可找负责我们的电信渠道经理要帐号几次都说不知道也没有,很无助! 只有找你帮忙想办联系了,先谢谢了!
现在不是用189那种了吗
买的合约机绑的号码,是不是电信合约用户?
学习了!上一次一抖被扣分,都傻了,学习一下不扣分吧?
可以和网站合作成为电信写号合作用户吗?合作用户写一个需要支付网站多少钱?
谁知道现在怎么写空白卡到手机了
在这里找到了江苏的谢谢了
爱!
你好 在吗 请问下 我下载了写号工具 需要绑定激活权限 和绑定写号权限
在你那能买到吗
望回为盼
我也想当代理。。。。。
800zq 该用户已被删除
李军可 该用户已被删除