维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[分享] 刷了IOS7.1后的一些使用感,给想刷7.1的人参考。附ROOT教程及root后优化启动项,去号码括号

首先:请大神   nhjh   iphone4S    这两位大神看到本帖请绕道,本帖不欢迎你们
大神 nhjh 扣分原因是我设置了回复可见,如果我不这么设置,大部分维友根本看不到帖子,不回复很快会沉下去的,你自己发帖也有设置回复可见
大神iphone4S  无缘无故骂楼主死全家http://bbs.appvv.com/thread-221789-112-1.html   1113楼

所以,本帖不欢迎您2位大神大爷,请不要回复,如果不小心进到本帖,请关贴走人

7.1出来的时候我就刷了,我用过7.03, 7.04, 7.06, 7.1beta3 ,还有ios6.12.    6.13。。用到现在我都感觉到个好丑,首先,别指望跟6系列比,这是不可能比的,在此鄙视那些说超过ios6的人。IOS7是给双核准备的系统,小四硬件摆在那,IOS7.1也只能说比安卓好点,但绝对不会达到IOS6的程度。

关于流畅度:这个可以肯定的说,在IOS7系列,比7.06好那么一点点,虽然好的那一点点我都没有感觉出来,可别人都说好,我只能说好那么一点点吧,有点卡顿,输入法依然延迟。。。。这么说吧,用过7.1beta3吧,跟这差不多。。。
   对比一下就应该差不多了,下图是外国的谁谁谁做的测试

关于用电:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已经决定用7.1的维友是否想优化一下设置呢?

还记得icleaner这个插件帮你删进程省电省内存吗?7.1不能越狱了,不能装这个插件了,我现在把这插件所删的进程找出来,root后删除也是一样的

ROOT教程,这个是版主蛋蛋制作的视频教程,地址:http://www.guanxuan.net/28.html
ROOT用到的工具:root.rar            Java

附上7.1可用的最强省电电池文件下载地址:
  放入路径/System/Library/CoreServices/powerd.bundle替换即可

更改号码前人 写的很详细,在优化上面的进程后,你可以直接顺便的替换了这个文件,解决括号问题:替换路径:/mnt1/System/Library/PrivateFrameworks/AppSupport.framework    替换文件:Default.rar

去号码括号原帖地址:http://bbs.appvv.com/thread-181470-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

宣文翔 + 3 加的不是分,是支持!
hj964 + 2 有没有root以后解决写号机运营商显示的替换.
×·.._Anorو + 1 + 2 不知道为什么我ROOT了 看不到 /System/Libr.
zhaop2004 + 3 维维有你更给力!
sunweeds + 2 加的不是分,是支持!
BO_YI + 1 那个电池文件,换了后,有效果吗?.
取个用户名都难 + 5 维维有你更给力!
szxhj + 7 加的不是分,是支持!
wanguidhn3 + 9 电池路径应该是/mnt1/System/Library/CoreS.

忘了说下,那个JAVA下载下来安装的时候,改名java.exe  才可以安装
【大神 nhjh扣分帖子:http://bbs.appvv.com/thread-227963-1-1.html  
内有安全增加虚拟内存方法】电池文件iOS7系列通用的。

看看学习下谢谢,给你补充下配置文件替换方法:彩信
root

用文件com.apple.mms_override.plist ,
mount.sh 后替换路径,就能收发彩信了
/mnt2/mobile/Library/Preferences

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高手多啊                     
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
看看吧,,,,
感觉you点意思啊
对这个电池文件比较感兴趣
非常想看看 什么意思
。。。。。
谢谢分享 支持
706进来瞧瞧......