维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[分享] iPhone 已经破解apple id密码 分享经验

iPhone 已经破解apple id密码 分享经验我的手机是iPhone4s电信版 前几天在一个学生卖给我,1600元 我手贱恢复iOS7.03  提示需要输入apple id 密码激活,而且有机主的电话,说,此机已经丢失,请联系18077????? 我就联系了失主,说愿意1300买回来,我是1600买的,我说1600给你,然后机主不同意,我就说花500买你的apple id 及密码
  他也不行,然后就说谈不下来,说不要了,我就开始着手调查,就查到了机主的apple id
  我就打电话给朋友,朋友说介绍一个人给认识他可以破,而且很厉害,我的手机从iOS6。13升级了7?03就出现需要apple id密码激活,我不知道我的密码,我的电子邮箱已经长时间未登陆已经给我注销了,然后要appleid 你就告诉他  不知道没想花了几百块钱,就搞定,而且淘宝交易,安全啊,解不出来也不要钱 再此我也把告诉给大家,希望对大家有帮助

评分

iwmemm + 1 本站唯一解锁大师Q2804998072 只加这一人就.
xiaolwu + 1 3010152427这个是骗子
迅维科技 + 1 解锁加3010152427,维修同行半价
bluegatar + 1 本站唯一解锁大师Q2804998072 只加这一人就.
fgdfgdgfd + 1 QQ593629400假淘宝钓鱼网站骗子骗子!!.
鉴黄师 + 1 解锁Q593629400 诚信淘宝 楼下自重.
多乐土 + 1 2094741453和874470496信誉不错.是我说错了.
多乐士 + 2 注意2094741453和 874470496是骗子
ggbgd + 1 QQ3052508166 大骗子.假淘宝.钓鱼站骗死你..
zemail1631 + 1 解锁QQ593629400 淘宝老店 同行勿黑.
我是你的家 + 1 妹妹找Q2094741453解锁了速度快信誉好加他.
草泥马1 + 2 注意2094741453和 874470496是骗子
21321sds + 2 qq593629400和3052508166骗子骗我300
fir0406 + 4 解锁加qq593629400 淘宝店看评价
fdsfsdffds + 1 qq 3052508166 这家伙是骗子 大家小心了.
easydid + 1 解锁加 qq 3052508166 淘宝交易 价格最低.
trgtrrt + 1 唯一解锁师傅QQ 2094741453 只加他.信誉好.
kjkwlq + 1 QQ949857646和593629400骗我300块钱 骗子.
IT达人 + 1 苹果手机ID破解 +QQ 949857646 专业技术激.
sadasad + 1 QQ9635930和398233331 是骗子 骗子
闪电工作室 + 1 破解ID锁联系QQ 398233331 专业解锁服务.
dsxcx333 + 2 QQ 874470496信誉好 妹妹刚刚找他解了ID加.
sadsdc3 + 2 破解ID锁联系QQ 2094741453楼下被举报骗子.
qq9635930 + 1 破解ID锁联系QQ 9635930 楼下被举报骗子.
dssff3s + 1 苹果ID破解高手QQ 874470496 大家加他.

这个人我找过的,的确很牛

评分

iwmemm + 1 本站唯一解锁大师Q2804998072 只加这一人.
xiaolwu + 1 3010152427这个是骗子
迅维科技 + 1 解锁加3010152427,24小时快捷维修同行半价.
bluegatar + 1 本站唯一解锁大师Q2804998072 只加这一人就.
ggbgd + 1 本站唯一解锁师傅QQ 874470496 加他信誉好.
fgdfgdgfd + 1 QQ593629400假淘宝钓鱼网站骗子骗子!!.
鉴黄师 + 1 解锁QQ 593629400 诚信淘宝 楼下自重..
多乐土 + 1 2094741453和874470496信誉不错.是我说错了.
多乐士 + 1 注意2094741453和 874470496是骗子
21321sds + 1 妹妹找Q2094741453解锁了速度快信誉好加他..
我是你的家 + 1 q398233331.593629400.9635930是骗子
草泥马1 + 2 解锁加593629400 淘宝交易 信誉好.
trgtrrt + 1 唯一解锁师傅QQ 2094741453 只加他.信誉好..
dsxcx333 + 2 解ID 就找 QQ 874470496 信誉不错找他解..
dssff3s + 2 QQ 9635930 注意这个才是骗子

我听说过他,呵呵

评分

ggbgd + 1 本站唯一解锁师傅QQ 874470496 加他信誉好.
鉴黄师 + 1 解锁QQ 593629400 诚信淘宝 楼下自重...
多乐士 + 1 注意2094741453和 874470496是骗子
fdsfsdffds + 1 874470496 好厉害 找他解了
dssff3s + 1 解ID 就找 QQ 874470496 信誉不错找他解.

这个帖子很早很早以前就有人发了…来点真正的破裂,我正发愁呢

评分

鉴黄师 + 1 解锁QQ 593629400 诚信淘宝 楼下自重...
sadsdc3 + 2 破解ID锁联系QQ 2094741453 技术就是好.
dssff3s + 2 解ID 高手QQ 2094741453信誉好加他吧.

我找他也破过一次,确实还可以

评分

fgdfgdgfd + 1 2094741453信誉不错我也找他解了
sadsdc3 + 2 破解ID锁联系QQ 2094741453 技术就是好.

厉害。楼主.....................

评分

fgdfgdgfd + 1 2094741453信誉不错我也找他解了
ggbgd + 1 QQ593629400大骗子.假淘宝.钓鱼站骗死你...

哈哈哈,我也来找他

评分

ggbgd + 1 QQ593629400大骗子.假淘宝.钓鱼站骗死你...

赞一个~~~~~~·

评分

怎么查机主的apple  id?我也一样,买了他们的手机结果自己手贱去弄了,现在变砖,求救

评分

这个人就VK啊,我们圈子里的老大啊
醉昏昏fh 发表于 2014-7-8 23:29
昨天碰到一大神,半小时就把我的5sID破解了,开心死了,钱真没白花。哈哈'如果还有些板砖同胞可以找他咯Q95 ...

煞笔

1600买4S。。。我差点以为还是2012年
我答不中,坑
rytwreyhwr 发表于 2014-6-4 17:09
怎么查机主的apple  id?我也一样,买了他们的手机结果自己手贱去弄了,现在变砖,求救 ...

查ID我会,不过要150
下雪 发表于 2014-7-25 17:43
这个人是个骗子,千万不要信他,我就是看了这个贴子加了这个QQ求破解,才被他骗了100元。千万不要信!! ...

大神,解ID都是假的,查ID就可以,不过破不了邮箱
嘿嘿,前几天碰到了一个大神 ,服务挺好,1个多小时就给我破解了 真开心!就是交易方式不怎么认可,但是还是不错的!信誉不错哦,有需要的可以加1103676236。
我买的一个苹果5s、被我儿子玩、弄得恢复原厂设置了、拿到专卖店去、说要800破解id、后来在网上寻找方法、还是半天没搞好、然后在网上找到一位大神、帮我搞定了、如果有需要的朋友可以联系他qq979022352、才一半的价位。一个很给力的团队哦、有需要的朋友也可以联系他。
╁戀僾※№ 发表于 2014-2-21 20:58
答题是瞎蒙的

不是有官方软件可以刷出来的嘛。Q979022352
我不会弄啊   怎么办?谁会弄加我QQ985035401跟我说   急死了手机老是坏 买还没到一年
苹果全系列ID锁QQ邮箱解锁详细视频教程。http://pan.baidu.com/s/1mguUzzi  提取码t17m