维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[维维活动] 给大家拜年啦!回复有奖!

关闭 [复制链接]

2014,发!-祝愿大家在2014年,马上有钱!-
很感谢大家对维维网论坛长期的肯定,真的很感谢大家能够一次又一次的打开我们的论坛和我一起来了解越狱,了解美化!
在这里,还要向那些未能逐一回复问题的朋友们,表示由衷的歉意!
我们的论坛尽管,有一些地方存在不足,但是得到大家的指正后,也在一一的完善。而且今后只会越来越强大!

新年到了!小雨给论坛所有的维友们拜年啦!

爆竹声中一岁除,   

春风送暖入屠苏。   

千门万户曈曈日,   

总把新桃换旧符。

前50名回复有金币红包哦!
(沙发:20维币+20人气)
(板凳:15维币+15人气)
(地板:10维币+10人气)
(5-50楼:5维币+5人气)
(51-100: 3维币+3人气)

注:本帖2月14号(元宵节)过后关闭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zoudehuai -3 维币有个毛用啊

相关帖子

谢谢维维网

评分

澜雨 + 20 + 20 维维有你更给力!

现在人气不旺了?还是感谢维维

评分

澜雨 + 15 + 15 维维有你更给力!

qumo 发表于 2014-2-5 15:43
现在人气不旺了?还是感谢维维

有像你一样的维友在,维维就会不断努力。
必须回复啊!!!!!

评分

澜雨 + 10 + 10 维维有你更给力!

评分

澜雨 + 5 + 5 维维有你更给力!