维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 刷D大6.1.3无CYDIA版本固件完美越狱教程(无需6.1.3 SHSH,无需刷回6.0无需刷任何固件)

写在前面:首先感谢D大的无私奉献,使我等屌丝一直对写号小4不离不弃……
2013.12.27更新教程  解决有些坛友重启后没有安装CYDIA的情况
2014.01.02 更新细节  对于一些坛友说D大的引导工具引导后无法开机,或者是用爱思引导后出现未引导完就直接开机的情况作一个说明

引导成功的标志是打开维享应用汇cydia版不会闪退,如果闪退就说明没有引导成功,请用红雪进行引导,具体方法论坛里自己找,这里就不多赘述,只有第二部正常引导成功后才能进行第三步,否则会失败,切记、切记

另外进行一个基本知识普及,cydia安装目录下放的安装包要是deb格式的,zip格式的要解压,只有安卓才会用zip格式,苹果的主流格式是ipa程序,deb内置插件,还有一些奇葩的pxl。

步骤:
第一步:先看看你的系统是否是D大无CYDIA版本的6.1.3;(废话)
第二步:确保你的系统是在引导模式下的开机,也就是越狱模式,如果不是请用引导工具引导至越狱模式,下面附上D大的引导工具;(这个要是不会,我就无语了)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第三步:完美越狱,用itools,PP等工具完美越狱安装包放入CYDIA安装目录,然后用D大引导工具引导开机,引导重启过后手机已经是完美越狱了,只是没有安装CYDIA而已。(注意:这一步一定要引导重启

以itools为例,如下图所示:

第四步:安装CYDIA,将CYDIA安装包全部复制到CYDIA安装目录,重启手机;(注意:这一步可以直接重启,因为手机已经完美越狱,如果不行请在复制一次并且引导重启。

第五步:开机后打开CYDIA更新,大功告成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sddloveu + 7 加的不是分,是支持!
 云_儿 + 5 很给力!成功了
性丶无能 + 5 是不是完成以后不需要引导开机了?.
旭日电脑 + 3 非常棒的 !!
art1 + 3 加的不是分,是支持!
nbzs001 + 3 可以用,非常好!谢谢
sntjhjm + 5 原创帖,支持!试了,可以。
铎哥和小玮 + 5 加的不是分,是支持!
vipvip + 2 维维有你更给力!

支持一个,正想从511升到613
刷D大6.1.3无CYDIA版本固件完美越狱教程(最简单的完美越狱)
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看看~~~~~~~~~~~~
每次想看个文章真不容易啊。。
看看,,,

7.0.4的半完美固件能不能照做..
dfsfsdfsf是大大说的
bennyfinley 发表于 2013-12-26 22:00
7.0.4的半完美固件能不能照做..

这个不知道啊,越狱方式不一样,
林宝坚尼 发表于 2013-12-26 21:44
支持一个,正想从511升到613

谢谢啊,呵呵
beichen03 发表于 2013-12-26 21:52

严防伸手党,人人有责。呵呵
论坛需要大家一起努力
学下下吧  也蛮好的

正需要。。。。感谢
看看再说把