维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[越狱圈风雨] 揭露“太极助手”的丑恶嘴脸!太极的五大谎言

笑话1.
太极是独立团队。我们来看太极最开始的微博

独立iOS破解团队,大哥你词用错了,iOS叫越狱。。不说这个,继续看:

神奇啊,昨天还是独立破解团队,今天就成快用的了?
厉害厉害

笑话2.
参与iOS7越狱开发

以上内容截取自太极公开信。
“第一个参与完美越狱研发的中国团队”,但是我看了一下Evasi0n的Credit和Thanks,你们在哪? 既然贡献这么多,为什么连感谢都没有?

而且在这里明明是参与越狱,怎么微博上一条微博就变成Evaders帮你们越狱了?

你们厉害

笑话3.
太极助手可以被卸载

以上内容截取自Evad3rs团队的公开信:http://evasi0n.com/l.html
这是太极告诉Evad3rs的:永不不会被锁定在太极,用户有选择权通过Cydia卸载。
事实呢?
通过用户们证实,太极卸载会造成白苹果。有太极甚至会影响Cydia运行!
这种当人一面背后一面的行为,呵呵

笑话4.
太极助手是一个4人的技术组织
这句话摘自“太极越狱发布会”
先不说你们四个人多牛,看看你们的微博再来编啊。。

以上摘自太极公开信

>我*!太厉害了,你们无性繁殖?这一会4人,立马变成100人了!
你们这么吊,你爸妈知道吗?

笑话5.
太极没有和越狱团队发生交易

以上同样来自微博上公开信

等下,刚才在Evaders团队的公开信好像看到了什么

以上内容摘自Evad3rs团队的公开信

Evaders团队已经承认收钱了,现在还死活不承认?
真是不见棺材不落泪,那继续,再看看Geohot在他的网页里怎么说:

以上内容截取自神奇小子Geohot的越狱解析:http://geohot.com/e7writeup.html

Geohot都说是中国人买越狱,可惜没成功。为什么Evad3rs用诱人的买断价抢走了生意。
这是撒谎不打草稿啊,可惜“傻傻”的美国人已经把你们卖了。别装了

最后,我想说:说话要有理有据,站得住脚。
至于太极到底是什么东西,想想也就知道了。

其他证据我就不列举了,包括一段录音上面清清楚楚的说了交易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国内就是多楼主这样的 不明事理的 小白跟风  

评分

@Vincent + 1 1L是360的水军吧

所以说,越狱的脑残小白们,你们不配支配科技,互联网生态就以是残害用户为主,利益最大化。只有熟悉互联网熟悉科技的人才能支配科技,你们这群小白完全不配,只会被会支配的人骗,我再告诉你们把,即使中文也好,英文也好,都已经有后门存在的,即使去掉了TaiG,也会有我们的后门存在
我觉得太极软件吧 挺不容易的,想靠推送赚点开发外快,就用老外的内核进行修改了下,还是不靠谱的,玩苹果的也不是傻缺,还是想点别招吧,实在不行自用吧,虽然没这些IOS发烧友这么热忱,就像我定制固件,我改的就自己用从来不发布。发出来有啥用啊?
太圾自以为是,用ios的又不是傻子,
这里都有360水军?来自: iPhone客户端
太圾自以为是,用ios的又不是傻子天津断桥铝门窗直销