维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 【2013年9月26】CDMA IOS7降级官方或D大固件、或者想平刷D大通用视频教程 ...

相信很多人升级了IOS7以后会觉得用不习惯,包括我也在内。所以想把版本降级回来,但是降级过程中会有很多的问题出现,大部分人最担心的还是掉号,最把稳的方法就是刷D大固件,相信很多有shsh的人第一选择一定是爱思刷机,那个很简单。直接下好固件刷回去就行了,但是刷过的人都知道,爱思刷官方固件是没有问题,但是D大的话会无限恢复,要T出来引导一次,而且爱思的话会自己加些东西进去,感觉不爽。这个是一个方法,还有就是红雪这些降级也许,反正很多,我这里演示一下我个人觉得还不错的吧,用爱飞来刷机,之前也有人说过方法了。我只是在细化下吧。还有这个视频也可以用来平刷,假如有些人想刷613,但是现在苹果关闭了验证,但是爱飞还是可以备份,做固件刷,备份教程稍后出,会放到我博客,有备份的shsh后方法就一样了,有视频好些而已,这里就只放视频了,图文的去我博客看吧,度娘或者谷爷搜索“蛋定的博客”就出来了,就说这么多吧,下面进入正题。

准备工作:
下载好你要刷的固件(如果你刷D大固件的话官方的也要),还有就是爱飞iFaith这个软件,这里说下我遇到的问题,如果是没有cydia备份的shsh,原来用爱飞备份当前版本的shsh(我演示的就是当时关闭了验证,用爱飞备份出来当时手里版本),新版的爱飞是不能识别的,要用你当时备份的版本才行,不然你做不了自制固件,当然也就刷不了机了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

佳恒通讯 + 1 第二个视频一开始也不说下怎么打开爱飞的刷.
猫/跳跳 + 2 维维有你更给力!
雪随水流 + 3 维维有你更给力!
dongxgangjv + 9 维维有你更给力!
随风漂留 + 1 维维有你更给力!
微加幸福 + 2 雄起
reamth + 3 加的不是分,是支持!
hhihyun + 1 你的分太多了,我意思意思就算了!.
yo6100 + 3 加的不是分,是支持!

顶顶顶顶顶顶顶顶
lifan424 发表于 2013-9-26 15:57
广告位啊,男的

广告 ????呵呵 你说是就是吧
谢谢热情分享!
china583 发表于 2013-9-26 16:01
版主,我很肯定的告诉您,在爱思备份有613的shsh的话直接用爱思刷D大的613不会无限恢复,我亲 ...

嗯 因为613我没有完全测试 5的话一定会的
看下怎么降级
真的吗????????????????
谢谢分享,升iOS6的时候就是看楼主视频升的
这个是一定要支持的

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
非常感谢楼主啊!!!
这个要学习
看看,,,,,,,,,,,,,,,,
很给力啊,这么一来就可以刷到7.0去爽爽了
CDMA IOS7降级官方或D大固件、或者想平刷D大通用视频教程 .
谢谢分享啊
技术贴,顶顶
....................
降级恢复教程要顶一下!
维维有你 更精彩。。。。。