维维网论坛

扫一扫,访问微社区

5.1节喇叭一下***中国电信IPHONE4写号机促销最低1050元

************中国电信IPHONE4   CDMA原装二手写号机促销
16G 黑白有货:9成新:1050元   
              95--97新1290元      
              99新1399元

特别声明:(凡在本店购机,可免费写广州号,自带机在本店购号码写号50元,自带机和广州号码到本店写号99元)写号半小时到40分钟搞定************批量客户价格更优惠,欢迎咨询18926202650,QQ:18926202650谢谢!
本店出售的所有机器全部原装3无:无拆机,无维修,无进水。为了对买家所购的商品负责,所有的机器我们必须拆后盖看板,不看板就无法确定3无。所有的液晶,触摸屏保证原装。店铺购买的朋友现场拆机验货,满意再买。
另外我们为广州电信一级分销商大量现货10000个号码供各位网友客户
前来现选择现开!优势资源!与你共享!靓号任意你选择不加价!

强盛天翼3G无线通讯

总店:广州市天河区岗顶天河电脑城富一楼T0090档                    
营业时间:早上10:30--晚上7:00 (如您不能在营业时间来,提早或者推迟都没问题)
特别友情提示:坐地铁3号线石牌桥B出口,往岗顶方向走,长安医院旁
,天河电脑城,即到
有兴趣的朋友咨询电话:18926202650   QQ:18926202650   小陈 15.jpg 10.jpg
顶顶 更健康  
顶一下,如果说的是真的,还是很好的
需要淘宝交易
老丈人 发表于 2013-5-1 22:26
顶一下,如果说的是真的,还是很好的

以上描述的都是事实,谢谢帮顶,多多支持哦,呵呵
大力支持
majun1993 发表于 2013-5-2 07:30
需要淘宝交易

不好意思,需要直接到门市来购买,谢谢帮顶
必须要顶!!!!!
小华 发表于 2013-5-3 11:53