维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[交流讨论] (公布中奖名单)【小偷恐慌】维维网高级查询重新开放 抢楼赢取高级查询Key活动开始...

恭喜以下维维网论坛用户获得奖品——高级查询Key一个,以后在活动中还会有更多精彩有内容和更多丰富的奖品,鼓励大家积级参加各种论坛活动。你们的支持就是我们最大的动力!

再次恭喜以下获奖用户:
8楼:QianWar
28楼:测试001
48楼:605021113
68楼:叶小琊
88楼:280420083
108楼:wylbzhw
128楼:greenpoisOn
148楼:㊣小飛俠㊣
168楼:韩国小子
188楼:mly1334
208楼:云_儿
228楼:surisee
250楼:16861(重复2个中奖楼层,往下推2楼)
268楼:huangchaohui08
289楼:xashow(重复1个中奖楼层,往下推1楼)
308楼:浪漫满屋/aiq
328楼:Alex_Yang
348楼:life_source
368楼:zoudehuai
388楼:张斌笑
410楼:fjkenny(重复2个中奖楼层,往下推2楼)
432楼:wtw139999
448楼:★黑鹰网络①
468楼:594694208
489楼:蚂蚁扮大象(重复1个中奖楼层,往下推1楼)
508楼:张微
528楼:梦入清风
551楼:jszwb(重复3个中奖楼层,往下推3楼)
570楼:kark8(重复2个中奖楼层,往下推2楼)
590楼:Jun(重复2个中奖楼层,往下推2楼)
613楼:peasant(重复5个中奖楼层,往下推5楼)
631楼:aiwuzhijing(重复3个中奖楼层,往下推3楼)
648楼:辛辛
673楼:xhx1686(重复5个中奖楼层,往下推5楼)
691楼:andybangbang(重复3个中奖楼层,往下推3楼)
712楼:wa491o(重复4个中奖楼层,往下推4楼)
730楼:binbin19890707(重复2个中奖楼层,往下推2楼)
749楼:NOC(重复1个中奖楼层,往下推1楼)
768楼:2321153959
789楼:可一他爸(重复1个中奖楼层,往下推1楼)
809楼:0o魚瘋人o0(重复1个中奖楼层,往下推1楼)
829楼:徦哋、洳泚羙(重复1个中奖楼层,往下推1楼)
849楼:ayangyanga(重复1个中奖楼层,往下推1楼)
869楼:魚瘋孑(重复1个中奖楼层,往下推1楼)
888楼:zfc
909楼:zoson(重复1个中奖楼层,往下推1楼)
929楼:paulhomas(重复1个中奖楼层,往下推1楼)
948楼:e1827661
968楼:RedVictory
991楼:rhy510(重复1个中奖楼层,往下推1楼。没按活动规则参加活动,再往下推一楼)

高级查询Key我会以论坛消息的形式发给大家,如果疑问请PM楼主。谢谢大家对活动的支持!

维维网高级查询链接:http://sn.appvv.com/

评分

爱的蜜蜜 -3 加的不是分,是支持!
菲盛化工 + 7 做个果粉不容易啊
peasant + 2 加的不是分,是支持!
xashow + 20 加的不是分,是支持!
蚂蚁扮大象 + 9 加的不是分,是支持!

xashow 该用户已被删除
小维辛苦了!
我都不知道什么时候开始的 就结束了
我都不知道什么时候开始的
小维辛苦了,终于整理出来了!
真幸运,没抢到也中奖了,先感谢个。什么时候发奖呀?
这可是贼辛苦的活儿 你真迅速
我能中个高级查询KEY不?
怎么我没有中奖了
我要中个高级查询KEY
什么时候我能抢中呀。开始之前透露信息吧。
013139006597265能帮忙查下吗?帮小弟
没我的份啊
能中个高级查询Key不?
小维辛苦了!
哎!!!!!!!!!!!!!!!
我都不知道什么时候开始的 呜呜呜
我正需要
我呢? 我没中奖吗?  求大神给我个高级查询KEY吧 跪求啊