维维网论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 小维

[活动结束] 写号+OTA激活功能激活码维币抽奖活动开始啦!

神马,花30维币就能抽写号+OTA激活功能激活码,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
曾哥保佑,我一定要中啊
碰下运气吧,抽到就爽了,呵呵
神马,花30维币就能抽写号+OTA激活功能激活码,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
春哥保佑,我一定要中啊
这个真的需要,万能的猪啊,让我中吧!
支持维维的活动!
我不中没天理啊
看看这次我的运气会不会更好!
只花30维币就能参与抽取写号+OTA激活功能激活码,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
支持支持
只花30维币就能参与抽取写号+OTA激活功能激活码,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    “五一”国际劳动节即将来临,为了在维维网营造热烈、喜庆、欢乐、祥和的节日氛围,满足人民群众节日生活的需求,精心策划了本次抽奖活动。想让你的iPhone 4CDMA拥有完美电话的功能吗?那就快快参与活动吧!
写号+OTA激活功能激活码的功能:
1、5码读取和写入功能,能够读取和写入基带数据。
2、对手机进行虚拟OTA激活, 虚拟OTA激活仅用于那些手机开机提示未激活/不显示本机号码/短信/Facetime等不能正常使用的手机。

活动时间(10天):
开始时间:2013-04-17——结束时间:2013-04-27

活动规则:
1、本活动是维币抽奖,活动结束后系统会自动抽奖!
2、本奖品为虚拟物品,只能在维维网手编工具中使用!
3、中奖后即时联系我们 [ PM消息  
小维]!

本次抽奖活动的奖品(5个写号+OTA激活功能激活码)

新版手编工具下载和使用说明。(支持ios6.1.2写号,虚拟OTA解决短信问题...)
http://bbs.appvv.com/thread-146988-1-1.html
���auction
怎么个抽奖法?
我用30维币参与了写号+OTA激活功能激活码的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
xashow 该用户已被删除
曾哥保佑,我一定要中啊
春哥保佑,我一定要中啊
我用30维币参与了写号+OTA激活功能激活码的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!