维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 电信小四从入手到完美ota,新版手编工具教程来啦!培养小白教程免费哦

因为老版本的手编工具写过一次类似的教程,效果不错哦,让不少新人变成了果粉,D大的新版手编工具早就出来啦,为新人整理出了,最简单快速的写号教程,绝对无需ota,绝对无需写号经验,就让教程一步一步带你走向完美写号吧!
建议刷D大的最新版本 电信版 CDMA iPhone4 6.1.2 固件 [完美越狱版+刷机工具]
至于刷机教程,各位论坛大神门写出了很多,请尽情参考把在这里不多解释啦!
D大6.1.2固件连接http://bbs.appvv.com/thread-145581-1-1.html
刷好机器后因为此教程是写给新人的,既然是新入手的机器必须要算出esn ,查五码改局端,现在维维上有一家经本人验证的店铺查五码改局端,只需10元哦(当然真的不是广告哦),为了新人能找到最优惠的五码,免得被X宝的奸商蒙骗,至于店铺的连接我就不在此发啦需要的就在底下留言把,我站内信回复,免得有广告的嫌疑!确实是经过本人验证的,下图放出交易订单!

通过手机meid算出ens

填写进去后点击CALE,后出现的应该是下图

里面的PESN=的就是你要报给电信改的ESN
esn软件下载地址
改好ESN后需要兑换激活码!建议兑换写号+OTA激活功能激活码兑换[600金币]
好歹还能省五元那
兑换连接http://bbs.appvv.com/plugin.php?id=ks_gift:ks_gift
兑换好激活码后,就可以绑定机器进行写号和ota激活啦!
部分激活教程参考D大写的,再次感谢D大哈!
打开软件, 使用论坛的用户名/UID/EMail 和正确的密码即可登录 。不支持第三方平台账号登陆(QQ/微博/人人)!

界面介绍

主界面:
点击左上角显示的[用户名] 可以绑定和查询序列号, 序列号分为3中, 绑定序列号会自动增加写号绑定可用个数和激活绑定可用个数
写号绑定可用个数: 代表你当前账号还可以绑定几台设备进行写号
激活绑定可用个数: 代表你当前账号还可以绑定几台设备进行虚拟OTA激活
绑定写号权限: 如果该台设备没有写号权限, 则需要点击绑定写号权限后才能进行写号操作
绑定激活权限: 如果该台设备没有激活权限, 这需要点击绑定激活权限后才能进行虚拟OTA激活操作
SSH连接到设备: 写号之前必须要连接到设备才能进行后续的写号和激活操作
SSH从设备断开: 写号和激活操作完成后, 建议点击该按钮进行断开写号工具的链接
重启设备基带: 这个是重启设备基带, 一般情况下没什么用处, 如果写完号, 需要测试是否可用,建议重启一下设备基地。
写入PRL到设备: 从本地选择PRL更新到手机上. 云端PRL更新该版本暂时不支持,后续版本会增加。需要PRL的请下载附件的PRL.rar( 211/301 为仅支持1x的prl, 212/302为支持3g的prl)
第一步连接设备到shsh,连接成功后点击 读取 出现设备信息后根据读取数据,写入新数据!

IMSI:对应手机自己查出五码中的IMSI
本机号码:+86后面是手机号码
SID:为当前城市的,现在我把所有城市SID连接放这里方便查找

NID:为读取值
AKEY:对应手机自己查出五码中的AK
1X帐号:ctwap@mycdma.cn
1X密码:vnet.mobi
3G帐号:对应手机自己查出五码中的AAA
3G密码:对应手机自己查出五码中的AN
写号一共要用到的就这么多,全部无私的奉献给小白,希望新人在论坛茁壮成长。
因为是新版的手编工具写好后需要的就是虚拟ota激活!
点击OTA激活
激活这台设备

当软件提示成功的时候手编+虚拟ota激活就全部都完成啦,有什么不明白的在下面留言把!
新版手编工具下载地址http://bbs.appvv.com/thread-146988-1-1.html
楼主QQ869888871有问题发临时消息,喜欢的记得顶下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gxl002131 + 5 加的不是分,是支持!
py1223 + 2 必须支持~lz私信个地址吧~谢谢@@.
fei274503 + 3 看完不顶非好汉!
求败何难 + 3 NID要填哪个?
云南白药 + 3 求查五码
zylly888 + 2 求查5码
lzy756 + 2 维维有你更给力!
金江南 + 2 加的不是分,是支持!
udbdx + 2 加的不是分,是支持!
別無選擇 + 2 加的不是分,是支持!
xashow + 8 + 4 维维有你更给力!
sqab + 7 维维有你更给力!
705492760 + 5 加的不是分,是支持!
a3761088 + 5 挺好的了
最接近天堂的地 + 2 分不多,只是表示心意
う朝糀夕拾☺ペ + 8 + 4 加的不是分,是支持!
小小吉 + 7 死活上不了上不了3g
sirry + 5 看完不顶非好汉!

沙发一直自己做,觉得有用的快点顶起吧!

评分

小小吉 + 7 我手编了一个江苏号码,其他功能都正常,但.

版主码字不容易,给个精华呗!

评分

ō┊能猫゛ + 5 维维有你更给力!
湖南仔 + 9 加的不是分,是支持!

前排果断占位
总算看出来了,还是要买手编工具。
短我改ESN地址,谢谢。去营业厅至少也得10元啊。
终于有人写了如此详尽 如此白话的教程!真心感谢~!
感谢哦。。。。。
学习了                                 
呵呵呵  顶起
需要改局端吗???
这个很不错啊,求楼主靠谱改局给5码的地址
支持!!!!!!!!!
现在还能刷6.1.2的固件?
顶起 ~~~~~~~~~~~~~~
mark     小白 各种学习
需要地址,楼主给个吧
辛苦 确实很详细!赞个啦!
Yoshi.C 发表于 2013-4-4 22:55
这个很不错啊,求楼主靠谱改局给5码的地址

http://item.taobao.com/item.htm?id=17610652818
qaz05240 发表于 2013-4-5 08:55
需要地址,楼主给个吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=17610652818