维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[教程] 【申精】升/降/平刷D大自制6.1.2固件实践说明。。前提有6.1.2SHSH

头疼睡不着起来吃药,突发灵感想到了个刷D大6.1.2固件的方法,下午才从电信那里写号拿回来,当时是511版本,之前关闭6.1.2验证后无法刷自制固件只能刷官方,现在把步骤 方法说出来吧,00:00分刷完D大6.1.2 完美
补充一句,CYDIA提取的SHSH签署后很大可能引起刷后无限DUF模式,解决方法请自行寻找,因为本人SHSH并非在CYDIA上提取,而是备份在本地的!!!!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第五步,打开iTunes,SHIFT+更新,你会发现。。慢。很慢。非常慢。。。最后正常刷完正常重启。。

至此,文字描述已结束,此次刷自制纯粹头疼睡不着觉兼突发灵感随手就刷,未曾抓图 抓拍 抓咪咪等。。(其实从来没上传过图片。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jimmyi + 2 加的不是分,是支持!
winkeywei + 2 加的不是分,是支持!
小訫 + 3 加的不是分,是支持!
fancunhao + 2 非常感谢帮我刷机
奋斗着的小年轻 + 5 在楼主的帮助下,完美的刷好了,非常不错,.
xiaoxue4909 + 2 + 5 加的不是分,是支持!
maltinda + 3 5.11也适用,038-4297-008.dmg
saintix + 3 亲测美化白苹果C4可行,正在恢复手机中,不.
lichaojingming + 2 原创带图就加人气,呵~

想刷D大自制的,可以进来讨论哈。此次经历如有雷同,纯属巧合
cydia-管理-源-编辑,然后截图看看,如果是D大,维维网的源是删不掉的
刚取得shsh 改天试试
能行吗?有成功的吗?
学习的                                               
路过,帮顶。!!
、木耳菌 发表于 2013-3-29 01:42
cydia-管理-源-编辑,然后截图看看,如果是D大,维维网的源是删不掉的

这个可以说明了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rie_123 发表于 2013-3-29 07:35
能行吗?有成功的吗?

呵呵,本人是成功的,难不成还花时间精神来忽悠大众么?
我看看啊
期待大神。。。。找了很久
看看,备份使用
/平刷D大自制6.1.2固件实践说明。。前提有6.1.2SHSH
没有shsh的表示伤不起啊。怎么办怎么办。现在是6.01
cydia的维享源是可以删掉的。。。
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
正好遇到问题了 看看
擦,你碉堡了来自: iPhone客户端
我看看 

感觉6.1.2费流量。。。不知道是不是真的