维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 【小雪】状态栏美化封包,第⑨弹,典雅极简风格,同步发布6种不同版本,5.1.1和6.X均可用

帖子施工完成,欢迎回复下载。。。
【小雪】出品,必属精品!!!给小雪加分哦。。。
[特别公告]:最近很忙,暂时不能每周一更新了,十分抱歉,有时间会恢复更新,敬请关注。。。支持小雪的童鞋可以帮忙顶贴哦!!!
45楼网友要求封包已经于2013年3月26日22:00发布
第⑨弹封包已经于2013年3月25日20:00发布。。。
①到⑦弹封包请移步我另外一个帖子下载,因为楼盖得太大了,所以以后每个新款封包都会开分贴发布,主贴用来宣传以及网友提要求,多谢支持!!!使用方法在主贴中!!!
主贴传送门:
http://bbs.appvv.com/thread-147270-1-1.html
第⑧弹传送门:http://bbs.appvv.com/thread-150529-1-1.html
新品发布通知:新款第⑨弹封包发布,此次共发布6个版本
,请大家对应效果图下载,其中5个版本为6.X系统使用,1个版本为5.1.1系统专用,喜欢的同学请回帖支持并下载哦!!!附件已经于20:00左右上传,回复可见。。。
本包亮点:极简风格,不奢华,不张扬,简简单单中透着高雅的气息,最重要的是全套图标,给你6种不同的搭配选择,选择你要的风格吧!!!欢迎下载!!!
这款封包我改了几个小时才完成,请喜欢的童鞋多多回复支持我吧,加分加分!!!
需要透明状态栏或其它要求,回复版本号+要求。。。
7楼
美女网友要sunny运营商,送上。。。见附件列表。。。
效果图:

45楼网友要版本⑤封包的改版封包,提了很多要求,全部满足,放出对应封包与大家分享,下面有效果图,附件以45#开头,本包特色:彩虹信号+版本5其它图标+龙锁+金属开关+全透明状态栏及锁屏界面+深灰对话框
65楼
网友求我效果图中的磨砂相机,现开放提供下载。。。见附件。。。路径/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

版本①
典雅极简风格纯白全套图标+纯白全套阴影通知栏图标+方形金属开关

版本②典雅极简风格白色蓝色绿色全套图标+纯白全套阴影通知栏图标+方形金属开关

版本③典雅极简风格纯白阴影全套图标+纯白全套阴影通知栏图标+方形金属开关

版本④典雅极简风格白色全套图标+绿色电池+纯白全套阴影通知栏图标+金属开关
(推荐)

版本⑤
典雅极简风格纯白阴影全套图标+典雅极简风格蓝色黑色绿色全套通知栏图标+方块金属开关
(推荐)

版本⑥5.1.1系统专用典雅极简风格全套图标,三个位置,三种不同效果(超级推荐)

45楼封包效果图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sbcct896 + 5 加的不是分,是支持!
爱的蜜蜜 + 9 加的不是分,是支持!
随:-)缘 + 7 加的不是分,是支持!
huangjianjian + 5 看完不顶非好汉!
xashow + 8 + 8 维维有你更给力!

来看看~~~
期待~~~~~~~~~
哇  哇 哇  你竟然连5.1.1的都有了。。。。好吧 越来越佩服楼主了 支持你  好样的
我是菜鸟,学习了

樓主   我想要 sunny 這個運營商圖標~~~~~~~
定  支持一下

cloudie121 发表于 2013-3-25 20:29
楼主   我想要 sunny 这个运营商图标~~~~~~~

已经上传,去下载吧!!!加分加分,哈哈、、、多谢支持!!!
有没有透明的

jingqidn 发表于 2013-3-25 20:53
有没有透明的

你要版本几透明的,你的要求我满足。。。
必须顶起来…辛苦楼主。。。。
强烈支持,下载

楼主,能否把版本五和版本六的信号图标改成你之前614系列用过的彩虹图标,把锁屏图标也换下,再把开关图标也改成你之前614用的那种金属开关,对话框能否半透明或者灰色,不太喜欢透明…感觉一定不错。。多谢…有劳。。。等你……
第一个主题不错!
好贴必须定啊
独厮守 ぢ. One、Life­

我是小白  请求赐教
楼主  怎么修改啊   我是小白  不知道啊  给个教程吧