维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[字体] 字体下载字体更新字体替换教程专帖 美化-------你我他 提示:每一种字体亲测无白苹果!

首先感谢各位维维论坛友友的支持!谢谢大家!
                      (有问题或者需要帮助的因为回复过多不能及时地一一解答,如果你方便的话请发站内短消息留言!谢谢你的支持)
广告时间:
            如果有需要其他美化素材美化教程的请移步小雪专题
http://bbs.appvv.com/thread-147270-1-1.html
            如果需要相关运营商等美化的请移步本人美化图标帖http://bbs.appvv.com/thread-148897-1-1.html
            【iphone4s汉字美化】汉仪秀英简字体+迷你水黑简体   点击无妨
   首先说明下替换系统字体的前提是需要越狱的系统,替换软件我自用itools      
英文数字字体下载  http://bbs.appvv.com/thread-163982-1-1.html

科普知识:我们常常美化的系统字体分为三种,系统中文字体,系统英文字体,锁屏桌面时间显示的字体。
STHeiti-Light 和  STHeiti-Medium                  对应的是中文字体
  _H_HelveticaNeue(可能HelveticaNeue) 对应的是英文字体  
LockClock                                                         对应的是锁屏桌面时间显示的字体

下面是更改字体的方法:     
             (值得注意的是当前楼主测试4S系统为6.1.2,其它系统理应支持就是不知道有没有bug,欢迎及时反馈回复!谢谢)
打开iphone4,4s的 /System/Library/Fonts/Cache 文件夹   

参考图示:

为了避免某些特殊性情况发生 特此备份6.1.2原系统字体。附件过大无法上传    6.1.2系统原字体网盘下载

1] 娃娃字体      (中文字库)

2] 华康少女字体  (中文字库)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3] 准圆体   (中文字库)

4] 丽黑字体(中文字库)

5] 幼圆字体(中文字库)

6] 华康pop字体(中文字库)

7] 方正行楷字体中文字库)

8] 颜体字体(中文字库)

后期持续更新   最后更新时间  3.25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xiaoxue4909 + 2 + 5 这个必须支持!!!

哈哈,朝花夕拾教程系列啊,不错不错,超级支持啊!!!
xiaoxue4909 发表于 2013-3-24 00:58
哈哈,朝花夕拾教程系列啊,不错不错,超级支持啊!!!

。。。。。。。。。。。。。。不是吧 我可没什系列啦   业余的
看看,有英文字体么?
好吧。。。现在回复的不是乱码。。。
好贴就要顶
这个一定支持啊!
Frontier 发表于 2013-3-25 13:41
这个一定支持啊!

谢谢你的支持噢  谢谢 哈哈
谢谢楼主 顶你哦啊
支持啊````回复看看...
谢谢楼主分享咯
黄金时代公交卡时代就可和三就
谢谢LZ分享!
支持支持                  
好贴纸赞一下