维维网论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: Times

[教程] CDMA iphone写号教程...小白的逆袭...学不会都难!

我在乌鲁木齐能用吗。电信里也有认识人,请问如果乌鲁木齐还没开放写号,要支持写号,电信的机房需要添加什么设备吗。
请问以前ota最近刚升的6.1.2手编的话需要ota激活码?
最关键的是AKEY从哪里获取?
早看这教程就少花20块写号了。。
Times 发表于 2013-3-22 21:26
那是写苏州的吧?别的地方没那么方便了

是,苏州,看了这么写号,感觉电话卡是多么浪费的一个卡片。
fvfawx 发表于 2013-3-23 09:14
是,苏州,看了这么写号,感觉电话卡是多么浪费的一个卡片。

..卡也是有好处的
18981477368 发表于 2013-3-23 08:17
最关键的是AKEY从哪里获取?

找商家 查码..改局
MDmaster 发表于 2013-3-23 00:28
请问以前ota最近刚升的6.1.2手编的话需要ota激活码?

之前OTA过,而且系统是6.01或者以上的...刷D大的  不需要再OTA

评分

MDmaster + 1 现在是不小心升的官方6.1.2 想刷d大的结果.

时空之梦 发表于 2013-3-22 23:11
我在乌鲁木齐能用吗。电信里也有认识人,请问如果乌鲁木齐还没开放写号,要支持写号,电信的机房需要添加什 ...

电信内部 出数据 就可以了
Times 发表于 2013-3-23 09:47
之前OTA过,而且系统是6.01或者以上的...刷D大的  不需要再OTA

现在是官方6.1.2无shsh不能刷d大的   机器现在有信号3g正常电话短信不行  请问需要虚拟ota吗?
MDmaster 发表于 2013-3-23 09:51
现在是官方6.1.2无shsh不能刷d大的   机器现在有信号3g正常电话短信不行  请问需要虚拟ota吗? ...

我记得V版直接升官方6.1.2 也是没问题的。。。按照你现在的情况  那是需要虚拟OTA了。
Times 发表于 2013-3-23 09:53
我记得V版直接升官方6.1.2 也是没问题的。。。按照你现在的情况  那是需要虚拟OTA了。
...

好的  谢谢 我去试试
支持一下,顺便学习~~~帮顶顶~~
Times 发表于 2013-3-23 09:47
电信内部 出数据 就可以了

电信那不用添加设备,只要给一些五码的数据就可以吗
Times 发表于 2013-3-22 15:28
S版的也能写的

那8G V版 只要完美越狱打好那些补丁,可以直接写吧?苏州的号码

我们这JS说,必须刷D大固件才可以,不然就不能刷
糕糕xp 发表于 2013-3-23 22:49
那8G V版 只要完美越狱打好那些补丁,可以直接写吧?苏州的号码

我们这JS说,必须刷D大固件才可以,不然 ...

可以写的,最多装个6.X的苏州定制包而已
感谢入门级辅导
來學習學習了!来自: iPhone客户端
问题是改局端就是个大麻烦