维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 【小雪】教程:4,4S,5美化系统音,让你的锁屏音、拨号音、按键音、充电音都浪漫悠扬!!!

【小雪】出品,必属精品!!!给小雪加分哦。。。
50回复达成,已经放出windows音效锁屏 解锁音,欢迎大家回复下载!!!
100回复达成,放出多啦A梦锁屏 解锁音,皮卡丘锁屏解锁+充电音全套,欢迎大家回复下载!!!
150回复达成,放出超可爱韩语锁屏 解锁音,欢迎大家回复下载!!!
200回复达成,放出迷糊娃娃锁屏解锁+充电音全套,欢迎大家回复下载!!!
本贴于2013年6月15日17:00更新

这个应该算是【小雪】教程系列的第二篇,从这篇开始我要给教程贴加目录了,呵呵,后续不定时更新新教程,把自己的经验和美化心得跟大家一起分享,维维网不是专业美化论坛,但是美化版是美化专业板块,希望大家跟我一起把美化越做越好,分享你的资源,叫大家共同见证!!!

【小雪】教程目录:
状态栏美化篇:该篇为单独一个系列
①状态栏美化主贴1-7弹:
【小雪】状态栏美化强贴,6.X专用,0320更新!已有N套不同风格,已预告第⑨弹,可订做
快速入口:http://bbs.appvv.com/thread-147270-1-1.html
②第8弹:
【小雪】状态栏美化封包,第⑧弹,朝花夕拾合作版,半花信号+蓝色wifi+奔月锁+漂亮闹钟
快速入口:http://bbs.appvv.com/thread-150529-1-1.html
【小雪】状态栏美化封包,第⑨弹,典雅极简风格,同步发布6种不同版本,5.1.1和6.X均可用
快速入口:http://bbs.appvv.com/thread-152951-1-1.html
小雪教程第一篇:
【小雪】教程:Pimp Your Screen!!!打造独一无二的锁屏界面和主界面,秀出你风格!
快速入口:http://bbs.appvv.com/thread-149828-1-1.html
小雪壁纸第一篇:
【小雪】壁纸专贴,包括我封包帖所有壁纸,欢迎大家跟帖上传自己最爱壁纸!!!更新中
快速入口:http://bbs.appvv.com/thread-149618-1-1.html

开始本教程的讲解:
大家都知道,当iphone越狱后,整个iphone的系统文件都赤裸裸的呈现在用户的面前,通过用itoolsifunbox等工具可以实现对系统的修改,从而达到美化或增强功能的目的。
系统音的美化也同理,用新的声音文件来替换原文件,注销后就能变成你想要的系统音。
下面介绍系统音文件夹

路径:/System/Library/Audio/UISounds

不同系统音所对应文件名:
锁屏音:lock.caf   解锁音:unlock.caf
拨号音:数字键dtmf-*.caf(*号部分0-9,10个以dtmf开头文件);#号键dtmf-pound.caf;*号键dtmf-star.caf,拨号音总计为12个文件都是以dtmf开头
按键音:Tock.caf 这个音就是打字时那个哒哒音
充电音:beep-beep.caf 这个音就是插电源时那个刺耳的声音
其他声音文件大家自己摸索吧,我也已经知道大部分了,但是觉得只有上述4个系统音有优化的必要,本帖不考虑其它系统音。

大家最需要的素材来了(附件回复可见。。。,这也算小雪特色吧
锁屏音:先发布7套,每一套包括lock和unlock,后续发布的锁屏音都是经典的,每50个回复我会发部1套,直到全部发完为止。
见附件①:锁屏解锁音(7套)附件②:原版锁屏解锁音
拨号音:由于之前有人发过钢琴拨号音,为突出本帖技术含量,一起发布我搜集的4款拨号音,包括钢琴拨号音、美女拨号音加水滴音、水滴拨号音、音调水滴拨号音
见附件③:拨号音(4款),附件④:原版拨号音
按键音:发布3款按键音,其中2款为经典,另外一个仁者见仁了。。。分别为空灵水滴按键音水滴按键音、针尖滴音按键音
见附件⑤:按键音(3款),附件⑥:原版按键音
充电音:其实可以用锁屏音或其他音效代替,把对应文件名称改成beep-beep.caf就可以了,但是本人手里有两套完整的锁屏解锁和充电音搭配音效,非常经典,我会在回复100200时各发布一整套,请大家持续关注本帖动向。。。

到这里,小雪给大家这一教程就结束了,希望大家都能打造出
漂亮的iphone
我爱属于我自己的风格
!!!
大家支持我的就请顶贴吧!!!我会给大家陆续送上精美的教程贴哦!!!
帖子全部原创!!!包括所有文字和图片!!!转载请注明出处!!!回帖是对我辛苦劳动的
最大支持
!!!
大家期待我的附件更新吧!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

taotaopppp + 1 看完不顶非好汉!
X- + 2 羡慕嫉妒恨!
う朝糀夕拾☺ペ + 8 + 6 加的不是分,是支持!
丿唯美丶彼岸花 + 2 分不多,只是表示心意。iphone有你更炫彩。.

我等你!
sHαWй 发表于 2013-3-22 00:52
我等你!

没叫你失望,恭喜你,等到了。。。哈哈!!!多谢支持!
!!!!!!!!!!!!!!!!
你太牛了。
学习一下
已改了,哈哈,谢谢楼猪!!!!
大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
支持小雪~~~~~~~~~~~~~~
好动西,一定要顶。
楼主太强大了
weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
这个帖子必须顶。。。不错。。。。
学学
太给力了!!!来自: iPhone客户端
fsdasadsadasddd
至此   至此