维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 【小雪】教程:Pimp Your Screen!!!打造独一无二的锁屏界面和主界面,秀出你风格!

【小雪】出品,必属精品!!!给小雪加分哦。。。
Pimp Your Screen(v1.9.3)
安装包附件已经上传!!!欢迎大家回复下载!!!多谢支持!!!
一直做美化,最近情绪高涨,分享些好东西给大家,希望大家能支持小雪,同时也多多发自己的经验贴和美化资源,共同打造独一无二的iphone!!!
我会陆续更新教程贴,这个可以算个开头吧!!!
这次给大家带来的是一款美化软件,Pimp Your Screen(v1.9.3),此软件是利用叠加图层生产图片的原理,让你自由组合美化所需的壁纸元素,然后统一保存成一张图片,以壁纸的方式应用于锁屏界面和主界面,达成美化效果!!!
①程序图标介绍

上面标注的就是程序图标了,看着就知道程序本身是做什么的,简单明了!
②程序主界面和选项列表

个人喜欢这样的色彩搭配,纷繁而不俗,细心的坛友会在我的状态栏美化贴中发现大量的此软件身影哦!
③app shelves选项介绍
点选app shelves会进入如下界面

根据英文翻译,这就是程序书架,通过左右滑动图片,可以有上百种风格供你选择,快去试试吧!!!点击屏募右下角的preview,就可以预览图标在书架上的效果哦!
④icon skins选项介绍
点选icon skins选项进入如下界面

根据英文翻译,这个就是图标皮肤,是不是很可爱呢!!!左右滑动切换风格,同样点选右下角preview,可以预览,见右图。
⑤home screens选项介绍
这个选项不介绍了,就是壁纸,左右滑动可以切换壁纸,该软件提供了很多漂亮的壁纸供大家选择,国外大师的设计还是不错滴!!!
⑥neon combos选项介绍
根据英文翻译,这个选项是霓虹效果图片集,大家酷爱炫彩风格的要大饱眼福了!炫彩炫彩再炫彩!!!点击进入视觉盛宴吧!!!

⑦lock screen maker选项介绍
重头戏开始了,这个选项是软件的精华所在,看我细细道来,点击选项进入后界面如下

点击上面左图标示可选择相机内的图片,可谓是自由DIY,本身软件集成了大量壁纸,点击image就进入软件自带壁纸
点击上面右图中红字的frame可以为图片添加边框效果,大家通过左右滑动标注位置,可以更换风格

左右滑动中间部位还会出现日历风格,也有很多种可供选择,可以试一试
点选标注出的text选项可以自由添加文字,把自己的理想、重要提示、爱人名字、座右铭加上去,是不是帅得很明显啊!!!哈哈哈,快去设计属于你的锁屏界面吧,对了,忘记教大家怎么应用了,其实只需要保存下图片,大功告成,点选右图中标示的SAVE位置,再点ok,图片就自动保存到你的相册了,去看看效果吧!!!

⑧home screen maker选项介绍
与上述lock screem maker同理,大家自己研究研究吧,下面上几个操作和效果图供大家参考!!!

点击shelves,可爱的书架出来了,自己选择自己的风格吧!!!点击右图区域任意位置,进入预览...

点击skins,可爱的程序图标皮肤出现了,去打造属于你自己的桌面吧!!!

其它效果图!!!
到这里,小雪给大家的教程就结束了,希望大家都能打造出漂亮的iphone我爱属于我自己的风格!!!
大家支持我的就请顶贴吧!!!我会给大家陆续送上精美的教程贴哦!!!
帖子全部原创!!!包括所有文字和图片!!!转载请注明出处!!!回帖是对我辛苦劳动的最大支持!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

う朝糀夕拾☺ペ + 5 + 10 加的不是分,是支持!大爱

必须支持的把
555ghygffhgjghjhjhjg
支持啊``学习了``
这个是个好东西哦
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
adasdasdasdasdasdsa
灰常的好
敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
本贴由隐藏贴回复机快速回复
回复求真相

wd沙发沙发
不错不错~~~~~~~
冲啊  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是女孩子?
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
必须支持的把