维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[分享] iphone5 全拆解图!警惕某宝现有 进水维修机销售

phone5 全拆解!警惕某宝现有 进水维修机销售 有客户送来机器 说是淘宝购买的行货 突然不能开机 售后不急于保修 原因为 认为进水 丧失保修!
到店里 得知是在淘宝购买1个星期 突然不开机 我给他打开维修 当拆开机器 顿时一惊!又是一台进水机器!某宝害死人  接下来发一下拆机教程 及 判别进水机方法 !
先用螺丝刀 拧下底部俩个螺丝

用吸盘 吸在屏幕上 把屏幕起下来

这里 连贴片都没有了!一看就是组装的机器! 修过!

好了 液晶拿下来  看一下吧  
这块是光感部分 听筒部分!集成在液晶上了!拆掉螺丝就可以拿下来的!

这是HOME键部分  拆开螺丝 就可以拿下来清洗!

电池铁片 有2个螺丝 拆开  能看到内部

拆开以后 看到了全貌 将通讯天线拿下来  还有电池也拿下来!小心轻一点!  

好了 拆解这个铁片 是用来 连接wifi信号的!不能少!

这里是尾插拆卸部分! 拆掉能看见的螺丝 就可以拿下来了!

好了 把主板拿下来  现在 已经成为半空壳了!接下来修主板把!

主板  屏蔽罩是焊接一体的 需要全部撕掉 一定要注意!小心撕坏主板!用烙铁焊下来!

慢慢来   有点可怕 哈哈!

好了 硬盘 在这里  大家看吧 设计方法 和4S如出一辙! 不过5代主板要比4S主板好维修! 看见了吧 都长毛了!

这是 A6处理器的样子  看一下 也被腐蚀了!玻璃快那!

这样看 应该看得清楚 进水了把!

基带部分 依然是高通的!将来又是一个难..估计很快就会有 您的iphone有问题了!哈哈

换了一个 电感和 保护模块 开机了  一切正常  就是进水原因 没清洗 时间长了  电感烧了!哎  !广大坛友 买机器一定小心 某宝害死人!
现在 %80客户都是在某宝买的机器大部分 都修过 还有扳机!打孔机!

机器出问题 不要盲目去拆机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

fep931 + 2 专业人士
sbcct896 + 3 加的不是分,是支持!
lwk28 + 2 加的不是分,是支持!
朱楚敏华 + 3 加的不是分,是支持!
死性不改。 + 3 维维有你更给力!
Mr.P + 2 第一次看到实际的拆解,某宝上面大家真的买.
欠扁的薇薇 + 1 看完不顶非好汉!
取个用户名都难 + 5 加的不是分,是支持!

精品啊  支持啊
感谢支持!
技术帖必顶!维维网因为有你而精彩~~
惟有热情的回复才有优质的分享!
看来以后还是不要在某宝购买手机
这么快有进水机卖了
牛叉!!!!!!
支持Vvvvvvv感谢分享。来自: iPhone客户端
回贴是美德,我必遵守
thx for sharing~~
可恶的X宝!!
高手啊  受教了。
技术帝啊。
楼主您是修手机的吗?  我给您当徒弟
楼主您是修手机的吗?  我给您当徒弟
这个还真是难啊···
好帖子,不顶不行,谢谢你的分享!
X宝是何许店也
回贴是美德,我必遵守