维维网论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 王阳阳

[讨论] 已经查到被偷手机的ICCID,求助如何查到手机号码?

这是我查到的iccid号  89860069191239816634  求大神帮忙查下  我的联系方式是15017753456  QQ648883566
易筱莜 发表于 2013-2-18 20:19
如果查到以后显示的是异地号码 怎么办啊、、、

如果是省内的,到营业厅可以查到,但是出省了就不行了,要到当地营业厅才行,我的5已经到浙江了!诶!
邹计划 发表于 2013-8-15 21:44
这是我查到的iccid号  89860069191239816634  求大神帮忙查下  我的联系方式是15017753456  QQ648883566  ...

你的已经到广东了,号码只能查到前4为,1369
王阳阳 发表于 2013-1-25 19:26
新号码15851529518

查出号码的大神是哪位?我的iphone5也被盗了,跪求帮助。iccid号 89860112327140051288。。。联系我QQ,1106911190,,
黑衣天使 发表于 2013-8-16 10:00
你的已经到广东了,号码只能查到前4为,1369

我的是ICCID:89860075111357074570 好急啊啊啊 求救
王阳阳 发表于 2013-1-25 19:34
网上的那个查询iccid只能查到前四位。。。。

你查到了吗
wanguidhn3 发表于 2013-1-25 19:16
直接在网站里面可以查的

哪个网站?
不知道耶
王阳阳 发表于 2013-1-25 19:25
我看到了那个手机号码,可是还是我自己的。

请问您是怎么根据ICCID查到手机号的?我看你的ICCID显示的手机号应该是江苏的
lnnsing 发表于 2013-9-7 22:40
我的是ICCID:89860075111357074570 好急啊啊啊 求救

你的应该是浙江的手机号
在淘宝花30块钱 就可以查到啊 蛮简单的
手机前天被人骗了。。。然后昨晚我在淘宝上买了那个找回IPHONE的,查到我的手机昨天被刷机了,用的那张卡的 ICIDD号码是:898 600F 512  1156 191253 可是刚刚去营业厅问说这张卡不是我们本地的他们查不到。。听淘宝店主说卡是安徽的,那天我借手机给那王八蛋打拨出去的号码也是安徽的。
跪求哪位大侠会查的能查的可以查的,帮帮我查下。。看看能不能查到机主,还有手机号码。。
谢谢了。。
邹计划 发表于 2013-8-15 21:44
这是我查到的iccid号  89860069191239816634  求大神帮忙查下  我的联系方式是15017753456  QQ648883566  ...

运营商

中国移动
手机号

1369*******
卡年代

2012 年
归属地

广东
lnnsing 发表于 2013-9-7 22:40

运营商

中国移动
手机号

1375*******
归属地

浙江
我的4s被抢了,有谁可以帮我查一下用这个iccid码的手机号码啊?iccid码是:89860082191131004542,我只查到前四位是1382*******,查到的麻烦请联系我:13542993120,谢谢!
没有用的,jc不会管的
楼主 在不   请问下是怎么查到手机的ICCID号的呢
恭喜阿~我的还没有查询到~~阿~~
王阳阳 发表于 2013-1-25 19:34
网上的那个查询iccid只能查到前四位。。。。

网上怎么通过ICCID号查到对方的号码呀,我输入了我的ICCID号怎么还是显示的我手机号码呀。你现在手机找回了吗。
我是在营业厅查到了我之前手机的ICCID号  然后我在网上输入我手机的ICCID号 怎么还是显示我的手机号码呀。跪求大师请教