维维网论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 唐城刑天

[分享] FaceTime激活号码找回流程

请问查询那里号码显示在哪啊
请问查询后号码在哪显示,是不是成功查询那里,为什么我查出的是7137849?
我的iphone4s也是被偷得,请问这个功能要到哪里去查??我QQ1349748391,麻烦各位了!谢谢。
求楼主帮忙!!
我电话上午10点丢失,打电话一直处于关机状态,在icloud查找我电话了,也处于丢失状态了,想问下还有其他办法能查到我手机的位置吗
现在查都要钱啊,还是按次数收费的
可以帮我一下吗 IMEI99000273022690
红红苹果 我的手机被盗了 现在有IMEI码 能麻烦你忙我查询下吗 号码是013027005862998 麻烦你了 谢谢
facetime号码
红红苹果 发表于 2013-1-25 19:42
补充一下:Facetime、iMessage号码是非常有用的信息。激活这两个功能的任何一个,系统都需要发送短信息到国 ...

你帮我查询下我的IMEI012965005622006,非常感谢!
小耳包 发表于 2013-4-4 18:11
你帮我查询下我的IMEI012965005622006,非常感谢!

我的QQ327279591,谢谢了!~
我朋友手机被偷了。请大家教教我怎么获取IccId
这个找回可靠吗
求帮助啊  大神们 手机不见了  DX3J6NXMDPMW  哪位好心人能帮助下啊  以后我会回报的
顶一下先,可恶的小偷!
红红苹果 发表于 2013-1-25 19:42
补充一下:Facetime、iMessage号码是非常有用的信息。激活这两个功能的任何一个,系统都需要发送短信息到国 ...

你好,我的序列号,012758000610146,我在淘宝上买了查询ft激活的密码,显示丢失两天后被刷机,但是ft激活号码是我自己之前的另一个号码,是意味着手机已经被刷机换人用了,但是他还没激活ft吗?多谢。
还是查不到,不知道淘宝买的有没有用?
挺好的。。。呵呵
CTN: 8618671654301
这个怎么查、、我有点不懂求教。手机也是被盗了
红红苹果 发表于 2013-1-26 00:36
你的序列号,我帮你看一下

89860112093700009187  这个是我让别人查的,是小偷偷去之后再4.10日去刷的机,您能帮我看看吗