维维网论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 唐城刑天

[分享] FaceTime激活号码找回流程

楼主你好 帮我查查facetime吧 非常火急 十分感谢  IMEL:012943001134375
红红苹果 发表于 2013-1-25 19:42
补充一下:Facetime、iMessage号码是非常有用的信息。激活这两个功能的任何一个,系统都需要发送短信息到国 ...

必须重新激活但是我自己不去激活 也就不存在这个问题了把。 。。?
谁帮我看看啊?序列号:DX3J55ZJDTD3,IMEI:99000098253089,万分感激!!!
求查 imei 013130007616808
红红苹果 发表于 2013-1-26 09:30
设备详细信息
设备名称:IPHONE 4 16GB BLACK
设备类型:iPhone (高级序列号查询)

大神求查imei013130007616808
C37H8R3MDTD3帮忙查一下啊 跪谢 都快急死了
求查facetime,IMEI/MEID:013061001379848   手机被盗, 非常感谢!
手机丢了,也没看过手机设置里面的序列号,手机包装壳后面的imei号码可以查到吗?
lm3sohu 发表于 2013-1-25 22:57
每天都定期查询一下

那个手机包装壳后面的imei 是序列号码?
tracycool 发表于 2013-3-1 11:40
谁帮我看看啊?序列号:DX3J55ZJDTD3,IMEI:99000098253089,万分感激!!!

像我这不知道序列号的怎么办,只看到手机包装壳后面的imei了,可不可以查询到啊?
晴天576 发表于 2013-3-9 08:38
像我这不知道序列号的怎么办,只看到手机包装壳后面的imei了,可不可以查询到啊?
...

不知道呢,我也在等高人出现呢
求大神帮我查查  F17JXZC2F8H4   99000232096524
查下到今天3.9号已经刷机了  求ft号!!!
学习了,支持一下
先收藏了,,,,谢谢楼组
可以帮忙查一下吗?求助~

imei  013185001705213

求查facetime设备型号: IPHONE 4S 64GB BLACK
序列号: C39GF4SBDTFG
IOS系统版本: 6.1.1
IMEI: 990000886613449
首次激活日期: 2011-10-21
最后激活日期: 2013-03-07
最后激活ICCID:
原始激活策略: 2009 - US Verizon Multi-Mode commercial, UMTS VF NL locked
运营商: US Verizon Multi-Mode commercial, UMTS VF NL locked
FACETIME激活号码: 2037334281
手机被盗!

怎样才能把FT号换算成手机号码啊  我5好丢了手机,7号他激活了
哪位大神知道我的手机查到被激活了,但是号码还是我之前的号码。。。是什么原因呢
楼主我的苹果5丢失了。知道iccid但是运营商和警察都不带我查询。 楼主能带我查出号码吗 你发的链接用不了  

ICCID: 8985203000060466199

edwinzeng 发表于 2013-3-17 18:45
求查facetime设备型号: IPHONE 4S 64GB BLACK
序列号: C39GF4SBDTFG
IOS系统版本: 6.1.1

12号丢的手机15号激活了。
用邮箱地址激活的facetime怎么办,能查到邮箱地址吗?