维维网论坛

扫一扫,访问微社区

Verizon iPad3插电信卡上3G需要的写卡教程及软件

配合Daniel 发的帖子:http://bbs.appvv.com/thread-8678-1-1.html ([维维网独家首发]Verizon iPad3插电信卡上3G教程+工具(天翼牛排))写一个CDMA UIM卡写卡教程及软件。

需要准备的工具:
1、电信三码或五码
IMSI、ESN、AKEY、AAA、AN
AAA、AN能3G上网,AKEY是打电话;
2、CDMA UIM 128K空白卡(TB有卖);
3、读写卡器,型号有很多,我个人使用R3;
4、读卡器驱动;
5、写卡软件。

以R3写卡器为例,操作如下:
安装对应操作系统版本的R3读卡器驱动程序,安装后首先将UIM卡按照正确方向插入R3读写卡器中,然后插入PC USB口,系统会自动安装驱动程序,安装好后运行EVDO 128K 写卡软件,按照格式填写需要写入的内容,图片中是写入标准UIM卡的数据,其中SSDA、SSDB如果不知道数据,全部填写0,当地的SID请参阅附件,也可直接按软件中的13284(北京)默认值,SID与语音通话有关,如果写入的SID与你的原卡不一致,在换卡重新开机后拨打电话的时候,有时会出现“您的号码没有开通这项服务”的提示、或无法接收电话,通常再次拨打即正常。Verizon iPad3需要写入的内容参考Daniel  发的帖子。如果只用来数据,SID可以忽略。然后点击写入即可。

附件中包含两套写卡软件,其中“CDMA读写卡,写PRL”,可以一次写入PRL,但SID无法更改,如果只用来数据,SID可以忽略。

CDMA UIM 128K空白卡

R3读写卡器

R3读写卡器驱动安装

运行EVDO 128K 写卡软件,选择端口

写卡数据

另一套CDMA读写卡,写PRL软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不错的教程,谢谢分享!
挺好的,楼主都准备齐全了
请问:AN(NAI Name)后面到底要不要加上“@mycdma.cn”?
哪一个是AN,哪一个是AAA?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
继续学习,老大们辛苦了
我都问了电信,因为给了那号会出问题,所以现在权限都在省公司了,难道你们这么容易弄到吗
yyhan 发表于 2012-3-27 15:06
请问:AN(NAI Name)后面到底要不要加上“@mycdma.cn”?

只写卡不需要加“@mycdma.cn”。
yyhan 发表于 2012-3-27 15:13
哪一个是AN,哪一个是AAA?

AAA密码既是AN。
有没有高手开发出只写原卡的IMSI,其他Akey,an,aaa不变,这样原来时长卡就可以用了,不必查5码了
谢谢分享
谢谢分享,学习了。
强人,这个实在太强大了
标记一下
软件都先下下来了,一步一步研究看看,不懂再问楼主,楼主可要帮忙啊
ywhgg 发表于 2012-3-30 14:35
软件都先下下来了,一步一步研究看看,不懂再问楼主,楼主可要帮忙啊

UIM卡可以重复写入,大胆操作吧{:2_27:}
提示 打开端口失败是怎么回事啊 也不能改端口啊
厉害,都是能搞到AAA和AN码的人
点先可以知5码?
由于直接插入电信卡导致要求重新激活,并且激活会失败, 所以必须自己重新制卡, 而且制卡中只需要注意一下几点细节即可:
1. IMSI 不能写以46003开头的真实IMSI, 推荐填写 460041234567890
2. PRL 请使用212的PRL
3. 如果你有AN/AAA的话,可以直接写到卡上,AN请使用 IMSI@mycdma.cn
    如果你查询不到AAA的话, 可以找人关3G鉴权,这种情况AN请使用 IMSI@mycdma.cn AAA随便填写
    如果你当地有提供OTA服务的话, 可以尝试联系一下, 把你的iPad3的MEID和你的电信卡号码给他,让他帮你绑定MEID, 这种情况下写卡AN请使用 IMSI@vzw3g.com
4. 其他的信息请自己根据自己情况填写例如SID/NID/ICCID等,这些没难度