维维网论坛

扫一扫,访问微社区

【图文教程】如何在cydia添加源,添加维维源

对于很多新的果粉不知道cydia源的作用,我简单说明下,cydia源其实就是苹果ios软件的集合。cydia就如同一间超市,里面有各式各样的软件;而cydia源里面的软件就如同超市里的商品。不同的是超市的商品需要付钱,cydia源里面的软件基本都是免费下载的。{:soso__1068865863761169762_4:}

安装cydia源的一个前提条件是你的设备(iphone/ipad)已经越狱。安装步骤如下:

1.打开Cydia

2.选择管理

3.点击编辑

4.点击添加

5.在弹出框,输入apt.appvv.com后按添加维维源

6.等待添加完成后点回到Cydia

7.添加完成。点击维维网中文源,即可自行选择软件进行安装

8、设备越狱成功之后,还需要安装ipa同步验证补丁“AppSync”才能将第三方软件安装到设备中去。
在Cydia中搜索appsync,选中维维源的appsync for 4.0+(ipa破解)。(如果是iOS5 就选择appsync for 5.0+)

9、选中后点右上角的安装

10、最后点确认即可完成appsync的安装,安装完成后系统会自动重启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xhenhe + 2 维维有你更给力!

开始学习喽!
添加不了源怎么办。。
维维源啥时候好啊
维维源什么时候好啊?今天都不能访问啊。
dengmj 发表于 2011-9-23 03:16
维维源什么时候好啊?今天都不能访问啊。

现在可以正常访问了
很好的东西,学习了~
回帖,支持
支持~~~~~~~~~~~~~~~
强烈感谢楼主
大家什么看法?我先支持

按你的搜索appsync的时候,选了5。0版本的,但出现黑屏幕红字,意思是mean to manual fix,就是自动装不了,要手动装了,,,,,,,,,那是怎么回事呢!!!!!
请教楼主,我一直弄不明白,装了维维源以后,我如果用ITUNES,下载里面的软件,会有问题吗?
今天速度慢死了。。最近怎么回事啊。。老是出问题
记住地址就好
说的不错!
很好的东西,学习了~
源今天怎么添加不了啊
装完我手机重启不了啦?怎么办?半天了,就显示一个苹果,启动几次都没开机,怎么办?
白苹果了,怎么办?