维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] iOS 5.1.1 Veizon iPhone无服务&热插拔修复工具

UIM修复(无锁机用):这个主要是用于修复电信卡热插拔的问题,请先确保你的手机已经激活了(就是可以进入桌面了),然后在手机已插卡状态(就是你的手机里是插着卡的),点击UIM修复,手机会提示安装证书,点击安装,桌面上出现21苹果即说明操作成功。不喜欢的可以自行删除21苹果(有的机子第一次插拔卡可能要飞行模式一下)。换卡的时候,电信卡读卡速度较慢,请耐心等待。重新恢复固件后,请在无卡状态先激活手机,然后点击UIM修复,然后重启,插卡!
激活那部现在已经基本没用了,苹果现在允许Verizon iPhone 4S直接电信卡激活

OTA修复(写号机用):这个主要用于修复无服务无法OTA的问题,请先确保你的手机已经激活了(就是可以进入桌面了),然后点击OTA修复,
手机会提示安装证书,点击安装,桌面上出现21苹果即说明操作成功,
不喜欢的可以自行删除21苹果。OTA修复也同样适用于没有信号的 Verizon iPhone 4 5.1.1,如果是越狱的,直接安装运营商补丁即可,可以无视这个)点击OTA修复后,去设置里还原下所有设置(注意:不是抹掉所数据),因为是给不能OTA的人用的,所以本来就没有号码,不存在掉号问题。
PS:感谢同事chen写成工具

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 Neki的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

antswin + 2 维维有你更给力!
shadowli0721 + 3 请问有没有6.1.2支持的版本?
qwe81088144 + 2 看完不顶非好汉!
凉茶 + 2 加的不是分,是支持!
゛ィ簡憚點 + 2 很给力!
wjt2009 + 1 很给力!
Easley + 1 求教,5.0.1V版无锁ip4S,升5.1后插电信卡.
Black冥 + 3 很给力!

相关帖子

沙发,不错很实用,救活了我的5.1
能帮忙做个s版无锁的热插播工具?
好工具,谢谢分享
1385985192 发表于 2012-5-8 20:22
能帮忙做个s版无锁的热插播工具?

是啊,开机时拔了移动卡,插电信用不了.
好工具,谢谢分享
N大真是速度啊,5.1.1可以OTA吗?升5.1.1会掉号吗?\n\n 来自 依然旦旦 的新浪微博
啊噢。zzzzz
支持了~~~~~~~~~
观望楼主
这个可是好东西啊~~~
和5.1的是不是差不多啊?
v。谢谢
好东西, 下载看看
非常感谢。
谢谢分享,这个很好
顶起!!!啊啊啊啊
回复@依然旦旦:可以ota,升级不掉,恢复掉\n\n 来自 Neki_cN 的新浪微博
回复@Neki_cN:不掉的前提是要刷过D大或您的固件才不掉吗?\n\n 来自 依然旦旦 的新浪微博
回复@依然旦旦:刷过D的的恢复不掉,升级官方的就不掉\n\n 来自 Neki_cN 的新浪微博