维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[风景静物] 快毕业了,学校的天空

c4毕竟是老款。拍出来的照片不原画还好,原画放大在曝光不足之处就有很明显的噪点,个人最喜欢夕阳无限好6这张,拍摄时候为了突出颜色分明鲜亮,降低了曝光(安装了相机插件,曝光与对焦分开),可惜限制于硬件,噪点有些多。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

快毕业了,学校的天空

c4毕竟是老款。拍出来的照片不原画还好,原画放大在曝光不足之处就有很明显的噪点,个人最喜欢夕阳无限好1这张,拍摄时候为了突出颜色分明鲜亮,降低了曝光(安装了相机插件,曝光与对焦分开),可惜限制于硬件,噪点有些多。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

う朝糀夕拾☺ペ + 5 + 2 加的不是分,是支持!

第一次传的时候没注意,超过10M,结果图没传上帖子到是出来了,= =、索性就两张贴一起吧。。
第一次传的时候没注意,超过10M,结果图没传上帖子到是出来了,= =、索性就两张贴一起吧。。
C4 拍那么帅,给力啊
C4 拍那么帅,给力啊红桥会计培训
晓蓓 发表于 2013-12-13 11:29
让我怀念上学时代!天津展览展示

唉。。虽然学校很破,但是它代表的是一个人的一个时期,无比不舍的离开了
赵瑞 发表于 2013-10-12 10:58
C4 拍那么帅,给力啊红桥会计培训

谢谢谢谢
kk33150 发表于 2013-9-15 22:05
C4 拍那么帅,给力啊

写了啊亲
hpyady 发表于 2013-6-21 12:51
c4毕竟是老款。拍出来的照片不原画还好,原画放大在曝光不足之处就有很明显的噪点,个人最喜欢夕阳无限好1 ...

路过路过,留下一片足迹。