维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[教程] “申精”,今天终于成功从6.1.3降到5.1.1,没有任何SHSH下

真是开心啊,终于在没有备份的情况下成功降了,首先要感谢   tqti2310   我是参照他的帖子来做的,不过太不详细了,又在网上找了很多相关知识才成功的,之前失败了2次,都准备放弃了,不过还是最后成功了。
      来说一下我的过程吧,需要用的东东:
          1  .官方6.1.3(iPhone3,3_6.1.3_10B329_Restore.ipsw)(电信Iphone4)
               http://appldnld.apple.com/iOS6.1/091-2351.20130319.Fe431/iPhone3,3_6.1.3_10B329_Restore.ipsw
          2    D大强降地5.1.1(sn0wbreeze_iPhone3,3-CDMA-6.0.1-down-5.1.1_9B206-luobo_Daniel.ipsw)
                         http://kuai.xunlei.com/d/JFVSHZJJFFLP
           3    D大不完美引导工具(iOS6.0.1_PwnDFU_Boot_Tool.exe)
                    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=271876&uk=522259510
           4    自制固件工具iFaith-v1.5.8.exe(这个是中文版的,可以下载英文的)
                        http://124.14.8.57/download/2130 ... 4/iFaith-v1.5.8.zip
           5    红雪引导(redsn0w_win_0.9.15b1)
                         http://convurl.com/cloud_share/wCUf6
           6     下载好CDMA IPHONE4 5.1.1的官方固件
                官方下载http://appldnld.apple.com/iOS5.1.1/041-4291.20120427.Zs8F0/iPhone3,3_5.1.1_9B206_Restore.ipsw
开始了.....
首先,用iFaith-v1.5.8自制6.1.3固件,记住要添加自己的6.1.3 shsh,自制固件(记住选择6.1.3固件后要添加自己的6.1.3shsh)也因为这样,由于LZ能力有限,不会制作大家都能用的固件,我制作的也是自己的shsh 强降的,所以让大家一样 自己制作。 [加上教程 方便大家把]
右键 以管理员身份运行iFaith-v1.5.8(以下截图来自 http://bbs.appvv.com/thread-143678-1-1.html,自己就没有截图了,都一样的)

进去

出现任何提示框 都选择“是”

iFaith-自动从cydia获取手机的shsh

确定

下载你的SHSH

勾上 6.1的shsh 点Dowload selected 下载选择的shsh  当然你也可以点击 download all。。 下载所有的shsh。我这只有6.0.1 和6.1的shsh。
然后出现确定点确定 出现是否都选择“是”

返回shsh备份列表

返回主菜单

选择Build  开始制作固件了

点击中间蓝色部分 选取刚才下载 的6.1.3shsh

选择好刚才下的的shsh,点击“打开”

选择固件,选择之前准备的官方6.1.3的固件。

选择“build ipsw”开始制作添加了自己的6.1.3shsh的固件了

制作好自己签名的6.13固件后  
1      先用好压解压 “D大强降地5.1.1(sn0wbreeze_iPhone3,3-CDMA-6.0.1-down-5.1.1_9B206-luobo_Daniel.ipsw)“
然后把那个最大的文件改名字,改成“048-2443-005.dmg"(就是自己制作好的6.1.3固件里最大文件的文件名)
2     右键用压缩软件打开  制作好的6.1.3固件   我这用的是好压。
在好压的左上边 点,选择在  1 里改了名字的文件就好,”048-2443-005.dmg“,会出现在提示是否替换,选择”是“

3    到此部,你的5.1.1固件已经制作好了。

其次(这里是参考http://bbs.appvv.com/thread-118087-1-3.html
用D大不完美引导工具(iOS6.0.1_PwnDFU_Boot_Tool.exe)刷机,用替换好地固件刷,
先手机关机,然后利用iOS6.0.1_PwnDFU_Boot_Tool.zip工具,选择刷机模式,
按提示操作,OK,已经成功进入了刷自制固件模式,当前手机屏幕是黑的,
然后,打开itunes,按shift+点击恢复,选择刚刚下载好的专用降级自制固件。itunes会提示是否恢复到6.1.3,不用理会这个,因为是用的6.1.3的SHSH来降级的,直接点击是,
过一会就刷完了,OK,自己自动开机,按HOME键+电源键直接强行关机,
然后用 红雪引导(redsn0w_win_0.9.15b1)
引导开机,选择引导的固件是官方的5.1.1的那个固件,然后 just boot 点击引导,我的第一次是花了挺久的时间才进入开机界面。进去没找到CYDIA,原来是系统还没越狱的关系,然后找到各种刷机助手,点击开机越狱,越狱完手机会重启,再次用红雪引导启动,进去就是已经完美越狱的5.1.1了,所有的插件都是和5.1.1的一样了,因为你已经是5.1.1了……

成功降了                  还是要开机引导,一直在找方法,但还没有找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

x_factor -2 需要开机引导的东西别在发了!!强降而已.
wohong5320 + 3 加的不是分,是支持!
cyan_leon + 3 已经成功。我的S版6.1.3的,OTA无法激活。.
52010000 + 2 + 5 加的不是分,是支持!
guiyu568 + 1 没有实际意义
云南白药 + 2 维维有你更给力!
別無選擇 + 5 维维有你更给力!
chenke7707 -2 炒剩饭啊。没有创新,还以为不需要引导了.
765229116 -1 说白了就是个强降,没有SHSH神马都免谈.
方正科技 -2 开机需要引导吗?
最新病毒 + 5 好多人在问,5.11开机还需要引导吗?.
sea0624 + 5 维维有你更给力!
lichaojingming + 6 维维有你更给力!

完美越狱的吗?需要引导开机吗?
正啊。。。。。支持
会掉号吗????
应该需要引导开机的吧!
同问  
需要引导开机吗?
同问  
需要引导开机吗?
要引导的 还不如6.13
我上个礼拜也想到这个方法,我不敢试,今天给楼主先试啦,哈哈
谢谢楼主分享·············
谢谢楼主分享·············
一直在找方法,在想引导可不可以直接做成包,刷入手机?
方法正确的,我从6.1.3降到了5.1.1。但开机还是要引导。没掉号!速度比6.1.3的要快多了。可以用红雪引导(redsn0w_win_0.9.15b3中文版)引导文件用5.1.1官方固件。
如果开机不要引导还差不多

1、我是美版S版iPhone4s的有锁机器6.11越狱,用gpp卡贴。都没有保存shsh。可以降级5.11吗?
2、关于引导开机,是不是不关机就不需要引导开机了?
3、引导开机需要连接数据线到电脑是吗?
4、每次引导开机后我安装的程序联系人信息会丢失吗?
非常感谢!!
手机号码会掉吗
                                                    噢
新手刚开始学习,看懂了就顶一下~!
废了九牛二虎之力 绕了一大圈 又回来了
>我*,不完美越狱讲个毛毛啊,还不如直接6.1.3不完美越狱了