维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[活动结束] 写号+OTA激活功能激活码维币抽奖活动开始啦!

“五一”国际劳动节即将来临,为了在维维网营造热烈、喜庆、欢乐、祥和的节日氛围,满足人民群众节日生活的需求,精心策划了本次抽奖活动。想让你的iPhone 4CDMA拥有完美的电话功能吗?那就快快参与活动吧!
写号+OTA激活功能激活码的功能:
1、5码读取和写入功能,能够读取和写入基带数据。
2、对手机进行虚拟OTA激活, 虚拟OTA激活仅用于那些手机开机提示未激活/不显示本机号码/短信/Facetime等不能正常使用的手机。

活动时间(10天):
开始时间:2013-04-17——结束时间:2013-04-27

活动规则:
1、本活动是维币抽奖,活动结束后系统会自动抽奖!
2、本奖品为虚拟物品,只能在维维网手编工具中使用!
3、中奖后即时联系我们 [ PM消息  
小维]!

本次抽奖活动的奖品(5个写号+OTA激活功能激活码)

新版手编工具下载和使用说明。(支持ios6.1.2写号,虚拟OTA解决短信问题...)
http://bbs.appvv.com/thread-146988-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

54767959 + 1 可惜我没参与到
小訫 + 5 羡慕嫉妒恨!
ldf777 + 1 维维有你更给力!
┽箫/aiq尘┢ + 4 增加点人气
Thinkpad盐城启 + 7 维维有你更给力!
Lee_、_| + 1 维维有你更给力!
udbdx + 2 羡慕嫉妒恨!
cs0003 + 2 + 5 看完不顶非好汉!
王家辉2010 + 3 分不多,只是表示心意
xiyiwang + 5 加的不是分,是支持!
sxcisco + 1 加的不是分,是支持!
QianWar + 11 维维有你更给力!
う朝糀夕拾☺ペ + 8 对管理员发的这个我表示我一点都没人品。.
xiaoxue4909 + 5 + 10 加的不是分,是支持!
蚂蚁扮大象 + 9 中不了,我就看着牙疼!
176142998 + 3 维维有你更给力!
xashow + 8 羡慕嫉妒恨!
$吉利米$ + 10 扣点捐给希望工程,帮助下困难户。.
52010000 + 5 + 10 加的不是分,是支持!

相关帖子

我也有中一个啊
xashow 该用户已被删除
支持支持
抢占地板
好‘~  如果有手机抽就更好了 哈哈哈哈
抢占!!!!!!!!!!!!!
全拿下更好。。。
给我中个!!!!
为什么总是连接不上手机啊来自: iPhone客户端
没戏的,别想了
抢占!!!!!!!!!!!!!
占个位置··
     不早点来啊
只花30维币就能参与抽取写号+OTA激活功能激活码,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
我用30维币参与了写号+OTA激活功能激活码的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
曾哥保佑,我一定要中啊
我也要参加,昨天刚OTA,facetime无法激活,正在折腾呢
曾哥保佑,我一定要中啊
曾哥保佑,我一定要中啊