维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[讨论] iphone 4S V版无锁的友友们前来说道说道

V版三网无锁冲着就是可以三网通杀  可是电信热拔插总有毛病   你有没有身边没有移动联通卡的情况下回到了无服务的V运营商情况下呢。以前5.1.1的系统下可以进行插件三网补丁支持热拔插  无需关机换卡的情况 可是现在6.1.2的电信补丁貌似毫无作用有没有  有没有亲们发现好的可以支持热拔插的补丁分享下。至今我还没有发现,除了现在用的软解的情况下支持热拔插。三种卡无需关机或者飞行直接换卡。追求更完美 希望多多分享经验!
干嘛要热插拔?关个机插拔一下很费劲么?

V版三网机,从来不热插拔,更换移动电信卡从无问题的飘过
jerry18713 发表于 2013-4-2 15:53
干嘛要热插拔?关个机插拔一下很费劲么?

V版三网机,从来不热插拔,更换移动电信卡从无问题的飘过 ...

问题偶自己只用电信 别提什么移动联通了。。。。可懂前提   我关机换电信卡也会无服务
6.1.2好办多了,按我说的去做就可以了。越狱后把301VZW这个文件删了就行 了
xinger398602067 发表于 2013-4-2 17:14
6.1.2好办多了,按我说的去做就可以了。越狱后把301VZW这个文件删了就行 了

貌似  我就没有  用插件补丁的时候估计已经删除了   但是也不行貌似诶
越狱后把301VZW这个文件删了
qjx0779 发表于 2013-4-2 22:08
越狱后把301VZW这个文件删了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无锁的有这个问题吗?不是吧,我的V版的有锁的用着还可以啊
错过了6.1.2,现在5.1.1使用中
310VZW~~真够蛋疼的
qjx0779 发表于 2013-4-4 18:02
310VZW~~真够蛋疼的

表示很无解哇