维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[出售] ★★★绝版【iphone4 CDMA 】原装极品成色,拒绝翻新18926202650实体店经营,非诚勿扰

置顶★★★★★大量出售 原装2手 苹果4CDMA    一手货源 直接美国拿货!要的速度  ★★★★★  量大从优!诚招电信代理承接各地批发商!!!!!!★★★★★联系电话:18926202650★★★★★
■■ ■■iPhone  CDMA ■■■■极品成色■■■■■
【店主推介,⑨⑨成新,原装正品,系统5.11--6.12完美越狱 】

所有的货全部原装唯一动过就是要开后盖看里面情况,不看里面情况
我们是不敢卖给你的,你不看板也不敢买我们的机器。不管成色几新
都是原装没动过的好货。广州周边的客户来店铺购买当场可拆机看货
满意再买,数量有限哦!
特别声明:各位好朋友到店购机请不要拿拼装机的换壳的翻新的,维修进水的机器和我们比价格砍价格
,那样只会浪费大家的时间的,我们直接无视,请谅解,谢谢!

16G:

Verizon iphone4  16G 黑 8新:1300元 9新:1390元 99新 :1450

★★★★★★★★★★特别声明:(以上价格都是裸机不含写号费,如需写号另加50元,请大家多多支持,谢谢!!!!!无诚意者,非诚勿扰!!谢谢★★★★★★★★★★

本店出售的所有机器全部原装3无:无拆机,无维修,无进水。为了对

买家所购的商品负责,所有的机器我们必须拆后盖看板,不看板就无
法确定3无。所有的液晶,触摸屏保证原装。

店铺购买的朋友现场拆机验货,满意再买。

店铺现货有限欢迎到店铺体验购买,价格请来电详情,谢谢支持!

另外我们为广州电信一级分销商大量现货1000个号码供各位网友客户
前来现选择现开!优势资源!与你共享!靓号任意你选择不加价!

■■ ■■强盛天翼3G无线通讯■■ ■■

店铺地址:天河岗顶天河电脑城负一楼,详细地址欢迎致电或加QQ索取,谢谢,如有打扰敬请谅解,★★★★强盛天翼手机专卖★★★★
咨询电话:18926202650   QQ:18926202650   小陈
联系电话:18926202650★★★★★【iphone4 CDMA 】原装极品成色,拒绝翻新热销中,只卖1399元哦,详情欢迎来电,谢谢!
置顶★★★★★大量出售 原装2手 苹果4CDMA    一手货源 直接美国拿货!要的速度  ★★★★★  量大从优!诚招电信代理承接各地批发商!!!!!!★★★★★联系电话:18926202650★★★★★
谢谢大家的支持,呵呵
这个可以有吗????
老丈人 发表于 2013-3-28 16:37
这个可以有吗????

你好,有,欢迎到店选购,支持拆机看货满意再买,谢谢支持,呵呵18926202650
置顶★★★★★大量出售 原装2手 苹果4CDMA    一手货源 直接美国拿货,只卖1399元极品成色,要的速度  ★★★★★  量大从优!欢迎致电18926202650,谢谢
谢谢大家支持,呵呵,顶顶
顶顶,不错,来电有优惠18926202650