维维网论坛

扫一扫,访问微社区

[出售] ★★★ 长期甩 iphone4 CDMA16G二手99新,拒绝翻新18926202650实体店经营,非诚勿扰!

广州电信iphone批发商,欢迎商家批量采购量大从优
从美国刚到150台原装9-99成新的Verizon iphone4 16G   黑色
批量客户价格更优惠,欢迎咨询18926202650小陈

所有的货全部原装,不看里面情况我们是不敢卖给你的,你不看板也不敢买我们的机器。不管成色几新
都是原装没动过的好货。广州周边的客户亲自到店铺购买当场拆机看货满意再买,欢迎慢慢挑,慢慢选,总有一部会适合你的!

各位朋友到店购机请不要拿拼装机的换壳的翻新的,维修进水的机器和我们比价格砍价格
,那样只会浪费大家的时间的,我们直接无视,请谅解。

16G:★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★Verizon iphone4  16G:    99新 :1299元
特别声明:(凡在本店购机,可免费写广州号,自带机在本店购号码写号50元,自带机和广州号码到本店写号99元)写号半小时

到40分钟搞定************批量客户价格更优惠,欢迎18926202650,QQ:18926202650谢谢!

本店出售的所有机器全部原装3无:无拆机,无维修,无进水。为了对

买家所购的商品负责,所有的机器我们必须拆后盖看板,不看板就无
法确定3无。所有的液晶,触摸屏保证原装。

店铺购买的朋友现场拆机验货,满意再买。
另外我们为广州电信一级分销商大量现货1000个号码供各位网友客户
前来现选择现开!优势资源!与你共享!靓号任意你选择不加价!

强盛天翼3G无线通讯(店铺地址:广州天河区岗顶天河电脑城负一楼T0090档  )
特别友情提示:(坐地铁3号线到石牌桥B出口)

咨询电话:18926202650   QQ:18926202650   小陈 OTA.jpg 190_副本.jpg 11167.jpg T26_5KXjdaXXXXXXXX_!!713754815.jpg T2mjFhXeNOXXXXXXXX_!!713754815.jpg T2i1dFXhNNXXXXXXXX_!!713754815.jpg T2b2B.XkpbXXXXXXXX_!!713754815.jpg

评分

12345aaa + 2 维维有你更给力!

从美国刚到150台原装9-99成新的Verizon iphone4 16G   黑色
批量客户价格更优惠,欢迎咨询18926202650小陈
从美国刚到150台原装9-99成新的Verizon iphone4 16G   黑色1450元,
批量客户价格更优惠,欢迎咨询18926202650小陈,QQ:18926202650
帮顶了。。。成色不错。
longwa54 发表于 2013-3-13 10:03
帮顶了。。。成色不错。

谢谢支持,呵呵
广州电信iphone批发商,欢迎商家批量采购量大从优,详情请致电18926202650,谢谢
联系电话:18926202650★★★★★ 【iphone4 CDMA 】原装极品成色,拒绝翻新热销中,只卖1399元哦,详情欢迎来电,谢谢!
同收,楼主优先吧
要求:
1:最重要一点,系统一定要是 5.11,有shsh备份可以降都行。v版
6.0以上都不合适,不用联系
2:要白色,黑色的的没兴趣
8g的本人在用,嫌内存太小了而已
最好32g,16g的勉强吧
3:机器100%原装,所有按键完美,9新以上最好,拆过后盖可以接受,其他弄过就免了

只要机子,配件随便吧,号码自己有
本人苹果机器弄几年了,淘宝上帮朋友和自己也卖过不少,眼比较毒,返新的板机妖机基本上到手就能看出来,弄过修过进水更不用说,只要你机器好,价格稍高没问题,对自己机器有信心的,可以联系我909001980或者电话18025987799
本人佛山的,面交淘宝都行