维维网论坛

扫一扫,访问微社区

广州苹果写号 Iphone4写号 Iphone4S烧号 苹果烧号 C网烧号 OTA写号50-99元半小时即可18926202650

广东电信烧号代理商,广州强盛天翼3G无线通讯 电信天翼iphone手机专卖店
Verizon版 Sprint版 苹果iphone4 ofVerizon版 苹果iphone4S 广东省代理商,当场烧号,无需久候,最快30分钟,不分节假日,随到随写。立等可取,全系列版本完美3G。
客户带机入网写号50元,店铺有飞young卡,乐享3G49元套餐上网版,云卡等供客户选择。
客户自带机带号码广州仅需99元!
代烧号手机和号码随时送到我们的店铺,现场写号,立等可取。节假日,星期六、日照常写号。量多价优!
到本店直接购买电信号码卡将优先烧号,价格更优惠,号码一个50元就有950元话费超抵!
目前已经累计有3789名顾客同我们烧过号啦!
谢谢大家的再次支持!
直接到店购买电信号码号码低到50元半小时即可取机,立等即取!号码多多,欢迎直接到店选择!电信3G天翼合作店,实店快速放心!
广州+潮汕+深圳多地实体店联合经营专业写号
广州强盛3G电信合作店实体店
广州强盛电信天翼3G合作店实店地址:广州市天河区岗顶天河电脑城,详细请咨询18926202650,QQ:18926202650,
友情提示:坐地铁三路线石牌桥站B出口2分钟就到。。。
 另有少量16G,5.11系统原装非翻新机9.9成新电信版苹果4代友代销售可以直接到实店现看货,满意再拿,还包写号哦。。。

评分

55c5S + 5 昨天和朋友一起又去写了两部公司送的电信苹.
12345aaa + 3 维维有你更给力!
cainiao + 5 维维有你更给力!

楼主| 发表于 2013-3-3 15:52:34 | ԌEԌ.com/thread-147443-1-1.html" rel="nofollow">显示全部楼层
在你那买卡 然后再写号 一共多少钱?
深罗科技 发表于 2013-3-8 12:30
绑定!绑定!绑定!绑定!
绑定!绑定!绑定!绑定!

谢谢帮顶,欢迎来店购机,支持拆机看货满意再买哦